Posts from This Journal by “бильярд” Tag

Пусто как! Понедельник, однако. Эх, на пенсии тоже поиграю! Если доживу конечно... А фотки хорошие, жизенные! Столы тоже замечатлдьные.

Edited at 2018-12-11 05:24 am (UTC)
Ничего, попозже народ, думаю, подошел. Когда мы были, кстати, внизу тоже было пусто. Удивительно! Я подумал, может, день какой сегодня?
Мы уже несколько лет обсуждаем, купить бильярдный стол или не купить. В том доме у нас был огромный бейсмент. Сын, пока я куковал в Корее, сделал его. Я планировал поставить туда стол, как жена, трах-бах, и продала дом. В этом бейсмент поменьше, но все равно поставить можно. Так ведь он завален всяким барахлом.

Edited at 2018-12-11 05:57 am (UTC)
Сомневаюсь. Вот у французов, там да. Гуляют даже в понедельник. А у нас рабочий город, гуляют начиная с четверга. да и то. Зато все болото было ваше! Бильярд в бейсменте - это признак богатого хаусхолда. Ну, ИМХО. Но где же тогда будет командный центр? Впрочем, можно и наверху.
Да ну, вы что, у моих приятелей стоит бильярд --- какие они богатые? Ну, подумаешь, она работала в проекте над Марсом... Обычные граждане. Приходишь в гости --- никаких хрусталей, дорогих фарфоров... Ни икры тебе, ни фуагра. :)))
А что командный центр? Он как был в каминной, так и будет там. И мне будет удобно. Чуть выдалась минутка, нырк в бейсмент и давай пулять шарами... :)))
икра и фуагра это премодерн знаки богатсва. Для тех кто привык к коммуналкам. А вот для белых - это бильярд в бейзменте вместо жильца.
You are hostile tonight. Что ни скажи, всё не по вам. :)))
А я хотел бы есть черную икру, пить шампанское, есть фуагру. Ммм, просто так. Не заморачиваясь. Каждый день. И не хвастаясь перед другими. Как сейчас ем рамён. Я ж не хвастаюсь тем, что ем рамён? :)))
Ваше "премодерн" попробую проанализировать. Вас, определенно, что-то точит. У вас всё нормально?
А, знаете, у меня появилась идея. Представьте, что я - дурачок. И начните относитться ко мне как к дурачку. Тогда, может, перестанете читать, пикироваться... Поучать... А? :)))