Posts from This Journal by “братья меньшие” Tag

  • СЕРЁЖА

  • О ДУНЕ

    В КАЖДОМ доме есть свои правила, так сказать, свой домострой. Каждый член семьи каждый день года исполняет жизненные функции как по писаному.…

  • EATING WITH CATS

    ОБО МНЕ можно сказать, что я делю свой стол с котами. Мясо, например, а также консервированную или свежую рыбу всегда покупаю и в расчёте на котов. В…

  • ВЧЕРА, ПОСЛЕ ПОКАТУШКИ

    ПРИВЕДЯ себя в порядок, пошёл, хотя есть совершенно не хотелось, на кухню - глянуть, есть ли чем перекусить и нашёл в холодильнике кастрюльку со…

  • ПАЙ

    СУНУВ пирог в печь, стали готовить обед. Поскольку все были дома, он получился вегетарианским. Сладкий рис, кейл, спаржа... На первое вместо супа…

  • ДУНЯ В СНЕГУ

    СНЕГ, лёгкий, пушистый, шёл вчера, сегодня... Нашего бойца завалило по самое некуда. Я собирался пить чай с кексом и садился за стол - он вышел из…

  • ВОЛК

    ПРОЧИТАЛ у торонтовской френдессы про волка и вспомнил о недавней встрече в парке. Я возвращался из Волмарта и топал через парк домой. С мостика,…

  • ДУНЯ В СНЕЖНОМ ПЛЕНУ

    В ПОЛДЕНЬ пошёл перекусить. Услышав звуки моих шагов, пришёл Серёжа: "Дай и мне поесть". Дал ему паштет, он закапризничал: "Хочу пить". - "Вон…

  • ДУНЯ НАСЛЕДИЛ

    НОЧЬЮ выпал первый снег. В выходные обещают обильный снегопад. Придётся помахать лопатой. Дуни с ночи нет дома (я встал в шесть). Судя по следам, он…

У меня один раз кошка на капоте погрелась, а потом пришел кот и нассал на то место, откуда дворники растут. Вонь была в салоне две недели, литр отдушки вылил. )))
Вот деревенщина! У вас же деревня? Не город? :)))
Деревня. По утрам колокола в воскресение звонят в церкви и котэ непуганные.
выглядит подхватившим какую-то инфекцию. Если можно, подкормите витаминами или лекарством.
Ай! Какими судьбами?
Я тут в начале года производил очередной переучет, стал удалять, поставив целью снизить число взаимных френдов до 200, "мертвые души" --- тех, кто: 1) не пишет, 2) ушел в Фэйсбук или элементарно транслирует свой Инстаграмм, 3) безусловно --- не заглядывает в моей блог и 4) безусловно --- не комментирует мои записи. И таки выполнил поставленную задачу. Теперь хочу довести число френдов до 100.
Жертвами переучета стали и (для меня справедливость --- превыше всего! :)))) уважаемые мною люди из одной со мной профессиональной сферы, которые, увы, отвечали всем четырем критериям. Как написали комментарий? Пришлось повозиться, а? :)))
Да, Дуня, похоже, сражался с другим (другими) котом (котами). Его не было пару дней, после чего он появился весь израненный. У него такое было и в прошлом году. Это у него сезонное. :)))

P.S. Кстати, я тут потихоньку пописываю отчет о поездке в КНДР, выкладываю фотки. )))

Edited at 2019-03-01 12:30 pm (UTC)
"Суета сует!"-сказал ... Дуня -"Все - суета". И добавил:"Во многой мудрости - много печали". А потом должен был отвернуться от Вас, Виктор-эфенди. Но Вы, похоже, слукавили и не засняли этот момент. :-))))
Надо отучать его от привычки греться на машине. Он же может ее поцарапать!
"Он же может ее поцарапать!" - в-о-о-о-т ... Говорит же Дуня:"Пустое все это, хозяин!" :-)))
Плохо мы еще воспитываем молодежь! Плохо! :)))
Дуня похож скорее на инфицированного, чем на подраного боевыми товарищами.
Это он уже подлечился.
Не помню, выкладывал я его фото, нет, которое снял, когда он вернулся из похода. Кажется, выкладывал. Во всяком случае, у меня есть фото, на котором он раненный --- весь исцарапанный, ободранный, правый глаз подбит, затек... Глядеть было больно...
Сам лечится. :)))
Я обратил внимание на изменение в его диете: он стал больше пить молока.
А вообще, кот - красавец. Шубка густая, тушка набитая )))
Боевая она у вас, нос расцарапан)
Это он, кот. Не кошка. Этим всё и объясняется. :)))
Он, на самом деле, не вполне наш. Он нашел у нас кров (мы даже соорудили ему домик), мы его кормим, но он - уличный кот, не прирученный. В дом не идет.