Tiger and Magpie

ЕЩЁ ИЗ НАПИСАННОГО В СТОЛ. ПРЯТАТЬ НАДО ТО, ЧЕГО СТЫДИШЬСЯ, А ТУТ НИЧЕГО ПОСТЫДНОГО НЕТ

Написал ***. Пишет, чтобы его комментов больше не ждал. Ему угрожают, что добьются его увольнения из университета, если не перестанет писать на имперском языке в русскоязычных блогах. Вот не знал, что пишу на имперском языке! Но почему его противники не принимают во внимание, что я пописываю и на мове? В знак протеста против апартеида, сегрегации, дискриминации, преследования по причинам расовой, национальной, религиозной, сексуальной и иной принадлежности прекращаю писать на мове.

___________________________________________________________________________________________

Спустя несколько часов.
Некто с торонтовским ip address'ом ни с того ни с сего обозвал ватным дурачком и пожелал валить в сраную Северную Корею.
Комменты удалил, но осадок остался.

Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag

  • УБРАТЬ НЕМИХАИЛА (2)

    НЕ УСПЕЛ написать предыдущую запись, как получил письмо от LiveJournal.com Team. В нём было написано: (the following is an anonymous gift) 2 months…

  • УБРАТЬ НЕМИХАИЛА

    БИТЫЙ ЧАС бьюсь над одной проблемой, задаюсь чисто русским вопросом "что делать?". У меня вдруг пропала кнопочка, нажав которую, я мог убрать с глаз…

  • СИМКО-6: БЕСЕДЫ О СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ

    ФИНИШИРОВАЛИ, и часть команды отправилась на пляж, часть осталась читать Интернет. Когда снова собрались за обеденным столом, хозяйка вынесла…

  • #ЯнеБоюсьСказать (2)

    СНАЧАЛА нас посадили в проходе у барной стойки, потом пересадили к окну. Прямо напротив стоял отель... Ммм... Я приятно поражён! Последнюю…

  • #ЯнеБоюсьСказать (1)

    НЕ КАЖДЫЙ мужчина решится на такое откровение... (*Мнётся*) Мало кто знает, но у нас, мужчин, не всё так однозначно, как это кажется на первый…

  • ЗАГАДКА ФРЕНДЛЕНТЫ

    В ПОСЛЕДНИЕ дни, недели стал замечать куцесть френдленты. Массовый исход публики в Фэйсбук, Твиттер? Сегодня она поразила особенно. Стал раскручивать…

  • БЕГУН И ВЕЛОСИПЕДИСТ

  • BLOG RENOVATION ANNOUNCEMENT

    У МЕНЯ есть добрая традиция: раз в год провожу чистку блога, приведение его в порядок. Эта процедура у меня обычно приурочена к какой-либо…

  • О ЕДЕ. - ПХЕНЬЯНСКИЙ ОБЩЕПИТ ГЛАЗАМИ ИНОСТРАНЦА

    НАКОНЕЦ-ТО собрался с духом и скачал свой блог. LJBook всего за четверть часа соорудил мне pdf файл книжки - хоть бери его и относи в издательство!…

Я, если не заметили, пишу отстраненно --- не с позиции русского или советского. В моих рассуждениях всегда есть point и --- резон, хотя следует сказать, что я никогда не бываю откровенен на все сто. В моих рассуждениях чаще звучит вопрос. Чего абсолютное большинство тех, кто читает меня, не понимает и не замечает. Поэтому мне достается и от красных, и от белых, и от коричневых... Напишу, как есть, что увидел в России - говорят, что предатель, что поношу Россию. Выложу "Журавли" в день Победы - говорят, что совок, великодержавный шовинист и сталинист. Вспомню о своем опыте нацмена - говорят: "Вот чукча дает, ему государство дало всё, а он жалуется". Напишу о КНДР - говорят, что я - за деспотизм и тиранию... Не припомнить, чтобы кто-нибудь сказал: "Молодец Атсман. Сказал как есть". :)))
Ладно, время ужинать (обедать). Пойду.
Кстати, вспомнил. Днем в перерыве между исследованиями испек блины и сфотографировал занятный блин. Надо будет выложить фотку. Вот ее, думаю, похвалят. Блин, он --- аполитичен. Он вне политики. Хотя... и тут могут быть споры. Украинцы могут сказать, что блин - их изобретение, русские возразят... :)))

Edited at 2019-03-07 11:03 pm (UTC)
И все это я прекрасно понимаю, как и стараюсь это объяснить.

И да : Атсман молодец.
Аччорт, забыл выложить фотку блина.
Не знаю, зачем я делаю ЭТО. :))) Ведь найдутся такие, кто скажет, а если не скажет, подумает: "Сколько лет прожил за границей, а все еще тоскует по русской еде". А ведь это не так. Я, может, чаще ем сэндвичи, бургеры. Кладу в булку салат, соленые или маринованные огурцы, оливки-маслины, кусок колбасы или индюшатины, сыр... Чего только не кладу в сэндвич --- всё, что есть в холодильнике!:))) Поливаю чем только могу - горчицей, сирачей, кетчупом, обязательно майонезом... И в рот! Но... Боюсь, что, если выложу фотку своего сэндвича, найдутся люди, которые скажут, а если не скажут, то подумают: "Жрет что попало" или "Нашел, чем хвастаться, сраный канадон"... :)))
А! Надо же поздравить дам с женским днем! Без этого никак нельзя. :)))
Для хайпа надо это сделать по-особому, я считаю.
Для хайпа "хайпа"? Русского хайпа? Так я этим делом не занимаюсь. Лишь один раз попробовал похайпить --- вставил в заголовки нескольких записей о Северной Корее "шокирующие фото из", но увидел, что не в коня корм. Да и нужно оно мне? И через пару дней заменил заголовки другими, более миролюбивыми. :)))
Пойду, поработаю. Надо сочинять письмо Ыну. Чтобы позволил прокатиться по стране и после выпустил прямиком через Пханмунчжом в Южную Корею. Хорошо бы приурочить велопробег к очередным переговорам с Трампом, но у того с Помпео всегда свое на уме. Хотя... Идея! Надо написать Трампу, чтобы он предложил провести международный велопробег во главе со мной, с Атсманом! Тогда Ын, думаю, не откажет мне в моей просьбе! :)))
Атсман не только молодец, но еще и неугомонный.
Нееет! Я спокойный. I'm, как говорит герой одного из моих любимых фильмов, in a good place mentally. Мне бы только сидеть дома, читать книжки да кататься на велике. :))) Я прихожу в возбуждение только тогда, когда смотрю репортажи из Оттава, из House of Commons... :)))