Tiger and Magpie

ЕЩЁ ИЗ НАПИСАННОГО В СТОЛ. ПРЯТАТЬ НАДО ТО, ЧЕГО СТЫДИШЬСЯ, А ТУТ НИЧЕГО ПОСТЫДНОГО НЕТ

Написал ***. Пишет, чтобы его комментов больше не ждал. Ему угрожают, что добьются его увольнения из университета, если не перестанет писать на имперском языке в русскоязычных блогах. Вот не знал, что пишу на имперском языке! Но почему его противники не принимают во внимание, что я пописываю и на мове? В знак протеста против апартеида, сегрегации, дискриминации, преследования по причинам расовой, национальной, религиозной, сексуальной и иной принадлежности прекращаю писать на мове.

___________________________________________________________________________________________

Спустя несколько часов.
Некто с торонтовским ip address'ом ни с того ни с сего обозвал ватным дурачком и пожелал валить в сраную Северную Корею.
Комменты удалил, но осадок остался.

Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag

  • УБРАТЬ НЕМИХАИЛА (2)

    НЕ УСПЕЛ написать предыдущую запись, как получил письмо от LiveJournal.com Team. В нём было написано: (the following is an anonymous gift) 2 months…

  • УБРАТЬ НЕМИХАИЛА

    БИТЫЙ ЧАС бьюсь над одной проблемой, задаюсь чисто русским вопросом "что делать?". У меня вдруг пропала кнопочка, нажав которую, я мог убрать с глаз…

  • СИМКО-6: БЕСЕДЫ О СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ

    ФИНИШИРОВАЛИ, и часть команды отправилась на пляж, часть осталась читать Интернет. Когда снова собрались за обеденным столом, хозяйка вынесла…

  • #ЯнеБоюсьСказать (2)

    СНАЧАЛА нас посадили в проходе у барной стойки, потом пересадили к окну. Прямо напротив стоял отель... Ммм... Я приятно поражён! Последнюю…

  • #ЯнеБоюсьСказать (1)

    НЕ КАЖДЫЙ мужчина решится на такое откровение... (*Мнётся*) Мало кто знает, но у нас, мужчин, не всё так однозначно, как это кажется на первый…

  • ЗАГАДКА ФРЕНДЛЕНТЫ

    В ПОСЛЕДНИЕ дни, недели стал замечать куцесть френдленты. Массовый исход публики в Фэйсбук, Твиттер? Сегодня она поразила особенно. Стал раскручивать…

  • БЕГУН И ВЕЛОСИПЕДИСТ

  • BLOG RENOVATION ANNOUNCEMENT

    У МЕНЯ есть добрая традиция: раз в год провожу чистку блога, приведение его в порядок. Эта процедура у меня обычно приурочена к какой-либо…

  • О ЕДЕ. - ПХЕНЬЯНСКИЙ ОБЩЕПИТ ГЛАЗАМИ ИНОСТРАНЦА

    НАКОНЕЦ-ТО собрался с духом и скачал свой блог. LJBook всего за четверть часа соорудил мне pdf файл книжки - хоть бери его и относи в издательство!…

"Нечувана свобода слова" (как говорил Порошенко) в реальности.
И не поспоришь. :) А вот "нечувана свобода слова" в понимании Порошенко, видимо, не очень. Что и подтверждает Ваш пост.
Я нормально отношусь к тому, что люди могут свободно выражать свои взгляды публично. Критически относишься к КНДР? Ради Бога. Тольтко меня не трогай. :))) Я --- против того, чтобы свободное выражение переходило в нападки на чужую личность, насильственно диктовало свою волю другим и, как в случае с моим фэйсбуковским френдом, угрожало их нормальному образу жизни, благосостоянию. Этот идиот, который набросился на моего френда (френд прислал ссылку, когда я выложил эту запись) --- по фамилии украинец, всю жизнь прожил в России, типичный совок. Выйдя на пенсию, поливает грязью Путинлянд, агитирует за Украину и пишет доносы. Я уже привык к тому, что он всюду пишет про меня кляузы. Дался я ему! :))) Только успеваю банить его аккаунты, которых у него десятки... :)))
Но угрожать другим, незнакомым людям, за то, что они комментируют у меня... Это уже чересчур.
Но вы не беспокойтесь. Он вычислит вас и напишет - в ЖЖ или Фэйсбуке. Так что будьте наготове. Его инициалы - В.Г. :)))

Edited at 2019-03-08 08:59 pm (UTC)
Такие, как он - редкие птицы в моих краях. Но бывают.
Я гадал, чем их привлекает моя писанина - никого не бичую, ни с кем не ругаюсь... :)))
Кстати, в последнее время стало как-то спокойнее. Большинство народа, кажется, свалило в Фэйсбук, Твиттер, другие места, так что, да, стало спокойнее...
Ну и хорошо, что подобной публики стало меньше в ЖЖ.