atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

EINE KLEINE FAHRRADTOUR DURCH ETOBICOKE CREEK PARK

СЕГОДНЯ, отправляясь на покатушку, нацепил на себя GoPro. Это сделал для того, чтобы не потерять сноровку в обработке видеофайлов. Я ленив и видеоклипы снимаю только GoPro. Их теперь у меня два. Один - почти новый (ему всего год или два), но полусломанный, второй - старый, но исправный. Первый я кокнул, грохнувшись в начале октября прошлого года в первый же день трансюжнокорейского велопробега Сеул-Пусан (я вообще-то не падаю; это меня уронили). Второй подарил Юджин, за что ему огромное спасибо. Из двух собрал один...

Доехал до леска, в котором по весне собираю черемшу - там подстерегала неожиданность. Снег растаял не до конца, дорожка была покрыта полурастаявшим месивом ледяного снега, колёса савраса накачаны знатно, и мне пришлось немало потрудиться, чтобы успешно преодолеть примерно полукилометровый участок. Ума не приложу, как yasinkov сотоварищи катаются по льду Японского моря.

Осмотрев плантации кандыка и черемши, выехал из парка и помчался круголями домой. Заехал в India Bazaar, купил там на три доллара шесть самоса (samosa) и продержался на них до вечера.

Вечером ел куру гриль, салат, пил вино. Диета пошла насмарку.


Tags: music, youtube, Брэмптон, Канада с седла велосипеда, Онтарио, весна, видео, музыка, парки
Subscribe

Posts from This Journal “Канада с седла велосипеда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “Канада с седла велосипеда” Tag