Biker

EINE KLEINE FAHRRADTOUR DURCH ETOBICOKE CREEK PARK

СЕГОДНЯ, отправляясь на покатушку, нацепил на себя GoPro. Это сделал для того, чтобы не потерять сноровку в обработке видеофайлов. Я ленив и видеоклипы снимаю только GoPro. Их теперь у меня два. Один - почти новый (ему всего год или два), но полусломанный, второй - старый, но исправный. Первый я кокнул, грохнувшись в начале октября прошлого года в первый же день трансюжнокорейского велопробега Сеул-Пусан (я вообще-то не падаю; это меня уронили). Второй подарил Юджин, за что ему огромное спасибо. Из двух собрал один...

Доехал до леска, в котором по весне собираю черемшу - там подстерегала неожиданность. Снег растаял не до конца, дорожка была покрыта полурастаявшим месивом ледяного снега, колёса савраса накачаны знатно, и мне пришлось немало потрудиться, чтобы успешно преодолеть примерно полукилометровый участок. Ума не приложу, как yasinkov сотоварищи катаются по льду Японского моря.

Осмотрев плантации кандыка и черемши, выехал из парка и помчался круголями домой. Заехал в India Bazaar, купил там на три доллара шесть самоса (samosa) и продержался на них до вечера.

Вечером ел куру гриль, салат, пил вино. Диета пошла насмарку.


Posts from This Journal by “Канада с седла велосипеда” Tag

морской лёд редко бывает скользким и гладким как на катке. Обычно он слегка пористый. Ну и самыми скользкими являются ровные и плоские участки обычно - по ним шпилишь себе ровно, и всего-то делов. Но в повороты круто лучше не закладываться конечно. Это все относится к обычным покрыхам. В шиповках попроще.
Интересно. А у меня было --- снег полурастаявший, полулед, едешь, полуутонув в месиве... Я бы поехал по лесу, по прогалинам, но там шипы, колючки...
Ich hab's nicht erwartet, bei Ihnen auf Deutsch zu stoßen. Was GoPro nicht alles kann!
Ha-ha-ha! Hast du etwas anderes erwartet? Я учил дойч в аспирантуре! :)))
Но какими судьбами вас забросило сюда?
Тааагил! ))) 독일!

Увидела в топе ваш пост про Дзен, и посмотрела следующий пост. И вообще часто читаю, хотя и ничего не пишу.
Это прям по мак-дональдсовски получается - половина на одном языке, половина на другом. )))
:)))
Только сейчас увидел, что вы написали, что "Дзен" был в топе. Как удивительно! Никогда не думал, что какая-либо моя запись попадет в топ! :)
Удивительно! Ни разу не видел своей записи в топе!
(В сторону) Правда, я и топа ни разу не видел... Как бы его посмотреть?... :)))
Ты зачем на дорогу выезжаешь? Опасно же! Небо голубое, воздух чистый! А тут пыль замучила! Мы хоть в Европах пересидели, пока самый кошмар был.


Edited at 2019-03-22 03:46 am (UTC)
А! В Европу ездили? Завидую вам!
А у нас положено, если нет специализированной велосипедной дорожки, ездить по по дорогам. У нас по тротуарам велосипедистам ездить запрещено. Мы приравнены к транспортным средствам. :)))
Так что, если пешеход подаст на велосипедиста в суд, он, будь уверена, дело выиграет. :)))
Как забавно смотрятся люди на парковом тренажере, когда видишь их с проезжающего велосипеда :)))
Надо будет угол поменять --- сузить.
К тому же, я, помню, чуток наклонил голову --- чтобы в кадр попал чувак в юбке. Или чувиха в юбке. В типа индийской или какой юбке. :)