Biker

НАД КАНАДОЙ НЕБО СИНЕЕ

ВО ВРЕМЯ покатушки заехал в convenience store. Пристегнул велосипед и потопал внутрь. Отсутствовал буквально минуту. Глядь, замок в неприглядном виде. Решив испытать старину, дёрнул его, и он развалился. Чудеса, да и только! Наверно, развалился от старости. Сам же велосипед старость, должно быть, пощадила. Наверно, увидела педали (они - контактные).

Я планировал позже заехать в банк, поэтому пришлось возвращаться домой за другим замком...

Банк в даунтауне. Прокатился по даунтауну.

Банк через дорогу.

1

Posts from This Journal by “Брэмптон” Tag

  • СНЕЖОК ВЫПАЛ

  • БУФЕТНАЯ ЕДА

    СКАЗАЛ Мори и Спецкору, что ел суси, и они тоже захотели суси. Вчера съездили в "Спунфул" (я писал о нём). Ниже фото того, что ел я. Я пошёл в…

  • ФОРЗИЦИЯ РАСЦВЕЛА

    ФОРЗИЦИЯ... Она же форсайтия, она же собачья лилия, или лилейник собачий корейский вульгарный (Лилейникус каникулюс Кореанис вульгарис, кор. кэнари…

  • НА РЕЧКЕ

    ВЧЕРА крапал дождик, и я с покатушки вернулся весь замызганный. Сегодня день выдался ясный. Я взял с собой камеру...

  • ВОСПОМИНАНИЕ

    ВЧЕРА днём капал дождик. Я вышел прогуляться. Вдруг чем-то пахнуло, и я, ни с того ни сего, вспомнил Пасху, проведённую сто лет назад в пригороде…

  • EINE KLEINE FAHRRADTOUR DURCH ETOBICOKE CREEK PARK

    СЕГОДНЯ, отправляясь на покатушку, нацепил на себя GoPro. Это сделал для того, чтобы не потерять сноровку в обработке видеофайлов. Я ленив и…

  • ЗИМНЕЕ УТРО. - ДУНЯ. - ПЕРЕКУС: САЛАТ "РУССКО-КОРЕЙСКАЯ ДРУЖБА"

    ЗА НОЧЬ выпало сантиметров десять снега. Зима не сдаётся. _______________________________________________________________________________…

  • ВОЛК

    ПРОЧИТАЛ у торонтовской френдессы про волка и вспомнил о недавней встрече в парке. Я возвращался из Волмарта и топал через парк домой. С мостика,…

  • В ОНТАРИО ПРИШЛА ЗИМА

    ПОХОЖЕ, зиму таки не отменили. Картинки ниже сфотографировал утром, когда ходил за кормом для кошек.

И впрямь. Я так и не понял, как так получилось, что замок (механизм) в одночасье развалился на составные элементы. Сам он ни с того, ни с сего за такой промежуток времени развалиться не мог. Ему нужно было сообщить импульс. Стало быть... Но кому нужно было сообщать средь бела дня? :)))