Biker

НАД КАНАДОЙ НЕБО СИНЕЕ

ВО ВРЕМЯ покатушки заехал в convenience store. Пристегнул велосипед и потопал внутрь. Отсутствовал буквально минуту. Глядь, замок в неприглядном виде. Решив испытать старину, дёрнул его, и он развалился. Чудеса, да и только! Наверно, развалился от старости. Сам же велосипед старость, должно быть, пощадила. Наверно, увидела педали (они - контактные).

Я планировал позже заехать в банк, поэтому пришлось возвращаться домой за другим замком...

Банк в даунтауне. Прокатился по даунтауну.

Банк через дорогу.

1

Posts from This Journal by “Брэмптон” Tag

  • СНЕЖОК ВЫПАЛ

  • БУФЕТНАЯ ЕДА

    СКАЗАЛ Мори и Спецкору, что ел суси, и они тоже захотели суси. Вчера съездили в "Спунфул" (я писал о нём). Ниже фото того, что ел я. Я пошёл в…

  • ФОРЗИЦИЯ РАСЦВЕЛА

    ФОРЗИЦИЯ... Она же форсайтия, она же собачья лилия, или лилейник собачий корейский вульгарный (Лилейникус каникулюс Кореанис вульгарис, кор. кэнари…

  • НА РЕЧКЕ

    ВЧЕРА крапал дождик, и я с покатушки вернулся весь замызганный. Сегодня день выдался ясный. Я взял с собой камеру...

  • ВОСПОМИНАНИЕ

    ВЧЕРА днём капал дождик. Я вышел прогуляться. Вдруг чем-то пахнуло, и я, ни с того ни сего, вспомнил Пасху, проведённую сто лет назад в пригороде…

  • EINE KLEINE FAHRRADTOUR DURCH ETOBICOKE CREEK PARK

    СЕГОДНЯ, отправляясь на покатушку, нацепил на себя GoPro. Это сделал для того, чтобы не потерять сноровку в обработке видеофайлов. Я ленив и…

  • ЗИМНЕЕ УТРО. - ДУНЯ. - ПЕРЕКУС: САЛАТ "РУССКО-КОРЕЙСКАЯ ДРУЖБА"

    ЗА НОЧЬ выпало сантиметров десять снега. Зима не сдаётся. _______________________________________________________________________________…

  • ВОЛК

    ПРОЧИТАЛ у торонтовской френдессы про волка и вспомнил о недавней встрече в парке. Я возвращался из Волмарта и топал через парк домой. С мостика,…

  • В ОНТАРИО ПРИШЛА ЗИМА

    ПОХОЖЕ, зиму таки не отменили. Картинки ниже сфотографировал утром, когда ходил за кормом для кошек.

Да, небо красивое! Тут такого давно не видели! Зато у нас сакура цветет!
О!!! Красота, наверно! У вас же там какая-то знаменитая дорога есть. В Чинхэ или где...
Поедете любоваться? :)
Да у нас и на нашей улице и дорожке вдоль ручья красиво! И толп нет!
А лавки с лавочниками? А тянучки всякие, а шуты? А пхачжон с макколли, свиная туша на вертеле? Всё это тоже есть? Вот то-то и оно. :)))
Эээ, не скажи! Эти представления шутов так интересны! А посидеть под сенью шатра, съесть кусок свинины, выпить чайник макколли... Много теряете! :)))
тоже сегодня перед работой надо было в даунтаун (в НОТК и банк). хотел, было, на велосипеде, чтоб потом сразу на работу, да замок новый всё никак не возьму. пришлось на автобусе.
Замок нужен. Без него никак.
Замков у меня три или четыре. Теперь осталось два или три. :)))
И впрямь. Я так и не понял, как так получилось, что замок (механизм) в одночасье развалился на составные элементы. Сам он ни с того, ни с сего за такой промежуток времени развалиться не мог. Ему нужно было сообщить импульс. Стало быть... Но кому нужно было сообщать средь бела дня? :)))
С таким замком и не украли велик. Поистине: над Канадой небо синее и безоблачное - беззаботное!
Если бы оставил на подольше, увели бы точно. Здесь у нас с этим делом строго. Крадут только так. :)))
Несколько лет назад раскрыли бизнес. В даунтауне был веломагазин, который торговал подержанными ворованными велосипедами. Их на складе были... сотни. :)))
Да что ходить далеко! У нас увели два велика, с парковки. Один увели с парковки молла. Второй, правда, сын оставил на парковке рядом с метро на ночь. Но это не excuse. :)))
Сын смеется надо мной. Говорит, что просто чудо, что не увели ни Кону, ни Мериды. Советует купить какой-нибудь криптонайтовый замок. Но они же тяжеленные и, главное, дорогущие! Стоят по полтораста-двести баксов! Мои велики с учетом их возраста столько не стоят. :)))
Живут. Еще как живут. :)))
Но я все еще рефлексирую, пытаюсь доказать себе, что замок способен взять и ни с того ни с сего развалиться.. :)))
"Над Канадой небо синЕ" в оригинале. См. мой последний пост:)))
:)))
Это ваши проблемы. Шучу. :)))
"Это ваши проблемы" - так Изольда (моя коллега, китаистка, которую мы пустили жить в наше отсутствие на дачу) сказала соседке, которая заявилась без ключа (у нас был общий вход, предбанник). :)))