Tiger and Magpie

Чхун, Чжун, Джун, Чоонг - назовите хоть горшком, только в тюрьму не сажайте!

Ким У Чхун (Kim Woo-choong).

Целый день глядел на это безобразие Ленты.ру. Сердился. Потом махнул рукой. Спасибо надо сказать, что не написали "Воо-цхоонг"!

Кстати, Daewoo в той заметке так и осталось в латинском написании. Видимо, автор растерялся, не знал, как правильно написать кириллицей. Написал бы Даевоо.
:)
Денис, ты где? Отдыхаешь в столице Родины Москве?
Ага.

Вяло жду пока корейцы визу сделают и найдут бабло на зарплату.
Vittorio Atsman и Kim Woo-choong
(Anonymous)
Здравствуйте Vittorio Atsman!
Вспомнился мне этот замечательный человек, и я решил найти его книжку в сети, которую, ранее по молодости утратил. Случайно набрел на Ваш журнал. Извините за вторжение, но счел нужным отписаться.
Ким был самым старшим мужчиной в семье, когда из нашей жизни ушел его отец. В то время, его семья была большая, девять человек. Нужно было продолжать жить. Его первым бизнесс опытом было, как это не банально звучит в наше время, торговля газетами. Но не на людных перекрестных и центральных улицах, а на базаре. Там всегда чего то не хватало, и как правило, газет.
Он вырос, но не изменил своей мечте, что бы Корея, ЕГО ЛЮБИМАЯ Корея запускала солнце на небосвод. Его утро начиналось в лимузине с вежливо подготовленным горячим полотенцем от водителя. Там он и приводил себя в порядок. Так он зажигал солнце на небосводе кореи сменяя луну.
Много можно говорить об этом человеке, за многое теперь можно его ругать, но он уже все сказал. Он зажег солнце, и ласточка его слов все так же вьет гнездо на родине.
Прошу прощения за ошибки.
С праздниками!

Re: Vittorio Atsman и Kim Woo-choong
Спасибо. И вас с праздниками!
Очень интересная информация.
Я встречался с членами его клана. В высшей степени образованные и интеллигентные люди. Один из них, давно удалившись от дел, создал некое подобие фонда, занятие для супруги, и вместе с ней развивает искусство, издает журнал...