atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Category:

КВАШУ ЧЕРЕМШУ ПО-КОРЕЙСКИ - PICKLED WILD LEEKS (2): ENDGAME

УЛОЖИЛ подготовленный продукт листик к листику, листик на листик...

4

Перенёс, обрезав концы, в баклажку. Залил маринадом.

5

Первоначально я хотел заквасить не одну баклажку, а две, но вовремя сообразил, что две --- ту мач. Мы же не корейцы, а того, что заквасил, должно хватить на несколько раз. Остатки и обрезки решил пустить вместе с лилией на мучхим.

6

Друзьям навру, что трава кошерная или что купил в корейском магазине. Шансы, что они будут есть её, невелики, фифти-фифти. Но все же мы когда-то ели маринованный чеснок с Кузнечного!
Tags: записки от скуки, корейская кухня, кулинарные байки дядюшки Атсмана, чем бы дитя ни тешилось, черемша
Subscribe

Posts from This Journal “корейская кухня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “корейская кухня” Tag