atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Category:

КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСЬ МУЧХИМ

ЭТОТ быстро приготовляемый и вкусный мучхим (мучхим ещё иначе просто называют намуль 나물, букв. "зелень", т.е. "травы и съедобные корешки"; этим словом, как хочу показать, также называют салаты, закуску из перечисленного выше) представляет собой слегка припущенные стебли эритрониума, или кандыка, американского (trout lily, Erythronium americanum, yellow trout lily или yellow dogtooth violet), приправленные небольшим количеством твенчжана (корейского мисо), соевого соуса, кунжутного масла и посыпанные кунжутными семенами. Время приготовления - две минуты. Bon appétit!

7
Tags: записки от скуки, кандык, корейская кухня, кулинарные байки дядюшки Атсмана, чем бы дитя ни тешилось
Subscribe

Posts from This Journal “корейская кухня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments