Biker

КОРЕЙСКИЕ ВЕЛОДОРОГИ: АЧЖУКАРИ КАТИТ ДОМОЙ

КАК пить дать, после покатушки товарищи пошли в ресторан, а то и в два, там изрядно приняли на грудь, а картинка, выложенная Ачжукари, ни разу не шелохнулась. Надо бы и мне обзавестись стабилизатором...

По части устройства велодорог Корея, думаю, стоит на одном из первых мест в мире.


Posts from This Journal by “Корея с седла велосипеда” Tag

Какая приятная гладкая дорога... Ехал бы и ехал! :)
Узнаю места. Мост Макдональдс :-)
Кстати, Вы заметили, что стабилизатор держит ровный горизонт, а тряску мелкую не убирает?
Это оттого, что Ваш одноклубник сделал ошибку, закрепив стабилизатор (кардан) на руль - в этом случае жёсткая тряска жёстко и передаётся камере. В случаях, когда он закреплял стаб с камерой на тело (грудь), тряски не было.
Зато он избежал возможного, время от времени, крена картинки, хотя --- какой крен на такой дорожке! :)
да, с тоской мы смотрели неделю на корейские велодороги, да никак не получалось...
Полетели без великов? Было бы прикольно прокатиться до Мокпхо, там вырулить на Ёнсанганскую велодорожку, посетить Кванчжу, доехать до Тамъяна... Какое было бы путешествие! :)))
ну от Кванджу до Мокпо мы, помню, пытались в своё время... да и с другой стороны, через Иксан катались точно... так что, без велосипедов.
Иксан? Я помню, вас как-то раз погрузил с великами на автобус и отправил в Чончжу...
Иксан тоже дело, хотя там смотреть нечего. Можно было бы допилить до Тамьяна, оттуда рвануть в Нэчжансан (это государственный парк, горы), оттуда в Чонъып, дальше в Чончжу (это древняя столица, много древностей, много фольклора, самая вкусная и обильная пища), в Иксан... Оттуда на Пёнсанский полуостров --- есть свежатинку, рыбу, то есть... Какое было бы путешествие! :)))
хм, а вот я что-то так и не смог в этот раз вспомнить, был ли раньше в этом Чончжу... а Иксан мы проезжали как раз по пути к Желтому морю, потом еще в каком-то pansion'е остановились, откуда я у вас короткую дорогу до Сеула спрашивал))
путешествие, было бы, конечно, интересное. только когда все эти древности, фольклор смотреть, коли пилишь весь день на велосипеде... а вокруг - река, поля, река, поля...
А, понятно.
А куда вы отправились после карабкания на гору под Тэчжоном? Помните? Отвесные лестницы, небесный мост, порванные кроссовки... :)))
получается, что в Чунчхон (гору то я прекрасно помню!))
Чхунчхон? Он совсем в другой стороне, на севере. Чончжу имеете в виду?
Надо будет глянуть расписание автобусов с Тэдунсана. Может, действительно, вы дунули в Иксан?
да что вы меня сейчас слушаете!)) куда нас посадили, туда мы и доехали, получается, в Чончжу, конечно) просто я этот Чончжу путаю, еще когда по ошибке в него укатил в самый первый день на велосипеде)) а уже оттуда приехали на автобусе прямиком к вам в Тэджон))
Это когда такое было? Когда вы с Настей приехали в первый раз в свадебное путешествие? Я категорически заявляю, что к этому происшествию никакого отношения не имею. :)))