Biker

ЗАБОЧУСЬ О ВЕСЕ (1)

Я УЖЕ ПИСАЛ, что в заботе о здоровье и весе ежедневно проезжаю на велосипеде от двадцати до полусотни километров. Вот результат насыщенных тренировок за последний месяц: я похудел на сто или двести грамм. Для получения более точных данных необходимы новые весы и научно разработанная система измерения.

Вот образчики моих последних тренировок.

Четверг

46 км, Caledon Trailway Path. Содержание тренировки: интенсивное педалирование с высоким каденсом на грунтовке, скоростное педалирование на шоссе. За время тренировки усох на плюс-минус (см. оговорку выше) два килограмма, после неё немедленно набрал плюс-минус три.

1

Пятница

33 км, в том числе 5 км грунтовки, перемежающейся с гравийкой, в Claireville Conservation Area. Потеря и восстановление живого веса аналогичны показателям предыдущего дня.

2

3

Posts from This Journal by “Канада с седла велосипеда” Tag

я тоже по Caledon trail каталась, только в субботу. Наконец-то доехала до мили 0 из Тоттанхэма.

62196788_10205913133464555_1095212485771788288_o.jpg
Вау! Какая вы молодчина! Одни катались?
Туда-обратно, наверно, вышло с сотню километров...
Какие места красивые :)
А вообще такая точность в весе это очень сложная штука для оценки. чтобы иметь такую точность в весе - надо деать измерения чень часто (каждый час) и рисовать среднее.
Я стараюсь вставать на весы в одно и то же время (делаю это утром после посещения туалета), но... у нас весов в двух туалетах двое - одни аналоговые, вторые цифровые, и их показатели драматически расходятся. Надо остановиться на каких-то одних... Никак не могу заставить себя сделать это. :)))
Сегодня вытащили из гаража мой велосипед... скоро возьму себя в руки и (надеюсь) поеду - прокачусь.
Хорошее дело! Надеюсь встретить вас на дорожке какого-нибудь РХ-вского парка.
Похоже на тренировки Лэнса Армстронга в детстве. Может пора задуматься об участии в Туре?
:)))
А что, запросто! Как будет введена категория "Пенсионеры", так сразу! :)))
я катаюсь раз в неделю километров 30, а если повезет то 40. Сбросил уже с 79 до 74, устойчиво. Если бы не привычка выпивать пивка за ужином, литр с небольшим, еще проще бы было.
Ого! Кабы у меня так!
Я думаю, проблема в метаболизме... :)))
С похудением путем катания такая морока - покатался, вроде скинул. Пообедал для восстановления сил - и опять всё на месте.
Это точно! У меня получается как в поговорке: как пришло, так и ушло. :)))
Обожаю Ваш юмор и самоиронию!

А места супервелоархетипичные!
Какой шикарный мост! Сначала подумал, что деревянный :)

Замечал, что у наших цифровых весов показания сильно (на 1-2 кг) различаются в зависимости от того, стоят ли они на ковровом покрытии или на кафеле. На кафеле точнее, проверял при помощи гири на 16 кг )
Интересно. Я перемещал весы с места на место - показатели всякий раз чуточку менялись.
Что бы похудеть, весы для еды нужны, которую едите, а не для тушки)))
Так можно же свихнуться! Еду взвешивай, себя взвешивай... :)))
Хватит того, что семья считает калории. Она их знает наизусть. Стоит мне, скажем, сварить себе кофе с молоком с сахаром и намазать бейгел маслом или крим-чизом, плюхнуть на него сыр, колбасу, тот, кто рядом, тотчас рапортует: кофе - 100 калорий, бутерброд - 350. Омайгод! Такое ощущение иногда, что меня контролируют и попрекают тем, что я много ем. :)))
А весы кухонные у нас имеются. На чем я, спрашивается, взвешиваю граммы ингредиентов для стряпни? На них... :)))
Кабы мышцы были, я б на велике и не катался... :)))
В этом году сезон начал поздно, в конце апреля, делал капитальный ремонт своему Центуриону, всё же 15.000 уже прошёл за четыре года. Но за это время успел накатать 1.200, готовлюсь к первому бревету в конце июня. А друзья уже налупили 200-300-400-600, чтобы попасть на Париж-Брест-Париж.
Но вот вес, благополучно набранный зимой, уходит со скрипом...
Охохошеньки... Помню, когда проезжал за день под 200 или чуть больше, чувствовал, что больше в тот день ехать не надо. :))) Правда, я и ехал с остановками --- в храмах, ресторанах... 600 км таким макаром проезжал за четыре дня. :))) Не, бревет для меня - это слишком напряжно. Это ж надо быть лосем или слоном, чтобы сутки, не слазя с велика, крутить педали! А вам --- самое то! Удачи!
чтоб реально похудеть надо по итальянским холмам километров 900 проехать за недельку...
Ну да. В принципе, можно столько прокатиться по любым дорогам и --- похудеешь. Я, вон, какой был худой в былые годы, в Корее --- было не узнать! Семья не узнавала! :)))