Biker

ЗАБОЧУСЬ О ВЕСЕ (1)

Я УЖЕ ПИСАЛ, что в заботе о здоровье и весе ежедневно проезжаю на велосипеде от двадцати до полусотни километров. Вот результат насыщенных тренировок за последний месяц: я похудел на сто или двести грамм. Для получения более точных данных необходимы новые весы и научно разработанная система измерения.

Вот образчики моих последних тренировок.

Четверг

46 км, Caledon Trailway Path. Содержание тренировки: интенсивное педалирование с высоким каденсом на грунтовке, скоростное педалирование на шоссе. За время тренировки усох на плюс-минус (см. оговорку выше) два килограмма, после неё немедленно набрал плюс-минус три.

1

Пятница

33 км, в том числе 5 км грунтовки, перемежающейся с гравийкой, в Claireville Conservation Area. Потеря и восстановление живого веса аналогичны показателям предыдущего дня.

2

3

Posts from This Journal by “Канада с седла велосипеда” Tag

Противоречите себе, если заботитесь о весе. Есть только один способ его изменить- меньше заливать бензина и больше ездить. Совторым у вас в порядке, поэтому вопрос в первом. Не отказавшись от масла и хлеба похудеть невозможно. Вилкой мы роем себе могилу(с)
Да как же без маслица и хлеба? Вот сейчас 6:49 утра, я сварил себе кружку кофе, сижу перед компьютером, уже съел две вафлины и сейчас буду есть овсяное печенье. До этого глотнул немного сока. Это у меня разминка. Когда мои уедут, я поем основательно, и я знаю, что обязательно положу в тостер бейгел, намажу его маслом, каким-нибудь кремом, положу толсто сыр. Не, без хлеба никак нельзя. К тому же, он у нас вкусный... :)))
Обычный офисный клерк, не проезжающий по 40 км в день при вашей «диете» стал бы толстяком)))) . Контролируйте холестерин и вес, все что могу посоветовать.
Что я и стараюсь делать, но --- не ограничивая себя в своих привязанностях. Мне ж жить осталось всего ничего! Что, из-за выдуманных кем-то теорий, мне перестать есть мясо, сало, селедку, картошку? :)))