Biker

ЗАБОЧУСЬ О ВЕСЕ (1)

Я УЖЕ ПИСАЛ, что в заботе о здоровье и весе ежедневно проезжаю на велосипеде от двадцати до полусотни километров. Вот результат насыщенных тренировок за последний месяц: я похудел на сто или двести грамм. Для получения более точных данных необходимы новые весы и научно разработанная система измерения.

Вот образчики моих последних тренировок.

Четверг

46 км, Caledon Trailway Path. Содержание тренировки: интенсивное педалирование с высоким каденсом на грунтовке, скоростное педалирование на шоссе. За время тренировки усох на плюс-минус (см. оговорку выше) два килограмма, после неё немедленно набрал плюс-минус три.

1

Пятница

33 км, в том числе 5 км грунтовки, перемежающейся с гравийкой, в Claireville Conservation Area. Потеря и восстановление живого веса аналогичны показателям предыдущего дня.

2

3

Posts from This Journal by “Канада с седла велосипеда” Tag

В этом году сезон начал поздно, в конце апреля, делал капитальный ремонт своему Центуриону, всё же 15.000 уже прошёл за четыре года. Но за это время успел накатать 1.200, готовлюсь к первому бревету в конце июня. А друзья уже налупили 200-300-400-600, чтобы попасть на Париж-Брест-Париж.
Но вот вес, благополучно набранный зимой, уходит со скрипом...
Охохошеньки... Помню, когда проезжал за день под 200 или чуть больше, чувствовал, что больше в тот день ехать не надо. :))) Правда, я и ехал с остановками --- в храмах, ресторанах... 600 км таким макаром проезжал за четыре дня. :))) Не, бревет для меня - это слишком напряжно. Это ж надо быть лосем или слоном, чтобы сутки, не слазя с велика, крутить педали! А вам --- самое то! Удачи!