Tiger and Magpie

СПОРИМ, ГДЕ ЕСТЬ БУРГЕРЫ

В ПОЛДЕНЬ прикатил Спецкор, сказал: "Поехали, пообедаем". Я сказал: "В "Вендиз" (Wendy's) не поеду". - "Почему?" - "Мне не нравятся их фрайз (fries, то есть картошка)". - "Тогда поехали в "Харвиз" (Harvey's)". - "Это другое дело".

До чего мы докатились! Спорим, куда пойти есть в обед бургеры! Они же всюду - одинаковые. Ладно обсуждали бы, пойти ли нам в кафе "Фрегат" или податься в обычную столовую №17, в которой из бака разливают великолепный рассольник, где такие вкусные зразы и бефстроганов...

Вспомнив о френдах, крикнул сыну намбер ван (number one): "Погоди. Дай, возьму камеру".

5

6

Posts from This Journal by “жить в Канаде” Tag

  • РАЗГОВОР С РЫБОПРОДАВЦЕМ

    ВЧЕРА на покатушку собрался после обеда. Когда выволакивал савраса на улицу, приехала спутница жизни. "Я купила салмон. Долго не катайся"...…

  • SALMON

    СМОТАЛСЯ на рыбалку.

  • КОРЕЙЦЫ В ЛЕСУ

    ВЧЕРА решил потренировать апхил, вдруг в скором будущем придётся катить в горах Сораксан или Загрос, и прокатился на Форкс (Forks of the Credit),…

  • ЧЕТВЁРТАЯ ОХОТА (ОХОТА ЗА КНИГАМИ)

    ВЧЕРА, спасаясь от встречного ураганной силы ветра, сделал крюк, заехал на Квин и пошёл в Value Village, который время от времени посещаю с целью…

  • ВЧЕРА, ПОСЛЕ ПОКАТУШКИ

    ПРИВЕДЯ себя в порядок, пошёл, хотя есть совершенно не хотелось, на кухню - глянуть, есть ли чем перекусить и нашёл в холодильнике кастрюльку со…

  • ШПРОТЫ

    ПОСЛЕ обеда съездил на ферму. Инициатор этой затеи, Драг-ая тм, сказала: "Чем просто кататься, лучше бы съездил на Эндрю фармз, собрал чёрную…

  • СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ. - КЕКС

    Я ВКОНЕЦ забросил (причина этого неясна; требуется проведение основательных и глубоких исследований) фотографию. За последние несколько дней я снял…

  • ПОЧТИ ДВА МОИХ ДНЯ

    ПОСЛЕ завтрака Драг-ая тм принесла на бэкъярд свёклу, картошку, морковку и принялась рубить винегрет. Я сказал: "Я читал, что свёклу надо, полив…

  • MY BIZARRE FOOD ON SUNDAY

    ТЕ, кто смотрит мои картинки еды, наверно, думают: "Во Атсман дурак! Как можно это есть, этим питаться изо дня в день?". Спешу уверить: это не вся…

Так вы таки Мерседес не отдали!
Ну и правильно. Хорошая машина. Теперь таких не делают.
Отдали, другой. :))) Думаете, у нас "Мерседес" один?:)))
Это точно. Сейчас таких не делают. Сын убежден, что "Мерседесы" этого года - лучшие.
Кстати, пару дней назад видел такой же, серый. (*С завистью*) Он выглядит клевее. Но ничего. Нам и этот сойдет. :)))