atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Category:

ЧЕЛТЭНХЭМСКИЕ БЭДЛЭНДЗ. - КАРТИНКА ИЗ КИТАЙСКОГО МАГАЗИНА

Вчера

ПРОКАТИВ двадцать километров, я въехал на Caledon Trailway Path и решил передохнуть. Скинул с себя велосипедную амуницию и бросился на каменную скамейку. Было жарко, пот катился по спине ручьём. Взгляд упал на мемориальную табличку...

Я как-то писал, что у нас можно, заплатив муниципалитету, посадить дерево или поставить скамейку и снабдить их табличкой: "В память любимого мужа, отца и деда...". Какая чудесная традиция! Подумал: надо будет позаботиться об изготовлении собственной таблички. Покупают же люди заблаговременно для себя место на кладбище, сооружают мавзолеи! Почему бы не обзавестись заранее табличкой, которая, когда придёт время, напоминала бы родным: "Посадите дерево! Соорудите скамейку!"?

1

Передохнув, покатил по трейлу - в голову пришла мысль: "Не прокатиться ли на разведку на Бэдлэндз? Завтра туда катить с друзьями".

Прокатив несколько километров по грунтовке, свернул на Шинкузи, доехал до Олд Бэйз лайн. Повернув налево, мелко засучил ножками - до вершины всего километр, средний градиент, казалось бы, всего ничего - процентов пять, а попробуй поднимись стремглав по такой жаре, да ещё в одиночку!

Бэдлэндз обустроили.

2

3

5

6

7

8

Осмотрев достопримечательность, скатился в обратную сторону с горы (вниз катить километра два), тут же атаковал торчок и поехал домой. Въехав в Брэмптон, заехал на первую же плазу и купил баночку колы.

Кстати, кола, спрайт, короче, вся газировка у нас называется рор (произносится примерно как "поп"). В Нью-Йорке она, как известно, soda.

9

__________________________________________________________________________________________

Вечером, обсудив с Драг-ойтм завтрашнее меню (мы решили угостить друзей летним обедом в азиатском стиле), прокатились в китайский молл - купить то, чего у нас не было.

Обратил внимание, что пачка shirataki стоит $4.99. В Волмарте, когда я видел сиратаки в последний раз, он стоил $2.00. Во дают китайцы! Впрочем, он мне и не был нужен, потому что я решил приготовить хияси соба, холодную гречневую лапшу - по собственному рецепту.

10
Tags: cheltenham badlands, Бэдлэндз, Канада с седла велосипеда, Онтарио
Subscribe

Posts from This Journal “Бэдлэндз” Tag

  • CALEDON: THERE AND BACK AGAIN (ВИДЕО)

  • CALEDON: THERE AND BACK AGAIN. - TORONTO VAN ATTACK: ДЕЛО МИНАСЯНА

    Давеча утром ПРИНЕСЛИ завтрак: "На, покушай". __________________________________________________________________ Позавчера В воскресенье…

  • ВООДУШЕВЛЕНИЕ

    Суббота, 15 июля ДОСМОТРЕВ очередной этап "Тур де Франс", я встал из-за стола. Захотелось сесть на савраса и так же красиво, лихо прокатиться по…

  • ЧЕЛТЭНХЭМ БЭДЛЭНДЗ

    23-е. Сделал в работе перерыв и прокатился до Челтэнхэм Бэдлэндз. Туда-обратно чуть больше 46 км. Последний тягун - перед Бэдлэндз - ремонтируют.…

  • БЕДА. - РАССУЖДАЮ ОБ ЭНЕРГИИ, ЛЮДЯХ И МУРАВЬЯХ

    В ЧЕТВЕРГ вечером произошло событие, нарушившее нормальный ход моей производственной деятельности и вообще жизни. Основным орудием их осуществления…

  • CANADA DAY

    ВЧЕРАШНЮЮ, первоиюльскую, покатушку посвятил национальному празднику - Дню Канады (Canada Day). По традиции прокатился на Бэдлэндз. О Дне Канады…

  • ПОХОЛОДАЛО

  • О ТАРЕЛКЕ, КОВРЕ И СОБЫТИИ. - БЭДЛЭНДЗ

    УТРОМ, отвечая на комментарий любезнейшего puhka, написал: "Она (тарелка - В.А.) - часть сервиза, который нам подарили на свадьбу.…

  • БЭДЛЭНДЗ. - РИГАТОНИ С АНЧОУСАМИ

    УТРОМ все разъехались кто куда, я остался один. На дворе было солнечно. Не прокатиться ли на Бэдлэндз? Я оседлал савраса. На часах было около двух.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments