Tiger and Magpie

BIZARRE FOODS I EAT

ВЧЕРА от нечего делать испёк восемь, каждого вида по четыре штуки, интернациональных хлебо-лепёшко-пирогов с лобио и картошко-рикоттой.

3

Ммм... I liked my pies.

Мои в последнее время резко сократили потребление мучного. Так что я, получается, обеспечен выпечкой на неделю.

4

5

Posts from This Journal by “чем бы дитя ни тешилось” Tag

  • ЧТОБЫ ПОКОНЧИТЬ С ТЕМОЙ ЕДЫ. СЕГОДНЯ

    СЕГОДНЯ на обед (ужин) у нас было следующее: 1) курочка тэрияки (страна происхождения куриных грудок и соуса: Канада); 2) пресный отварной рис…

  • MY BIZARRE FOOD

    РАЗ пошла такая пьянка, выложу несколько фотографий того, что ел в сентябре и что умудрился запечатлеть на плёнку. Примечание: я, как правило,…

  • КОРЕЙСКАЯ ОКРОШКА

    ГОВОРЯТ, что как для корейца за границей нет ничего желаннее ядрёной кимчхи, так и для пхёньянца за пределами столицы и её пригородов нет ничего…

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯПОНСКОЙ ХОЛОДНОЙ ЛАПШИ СОБА

    УТРОМ прочитал комментарий luxs135 к предыдущей записи: "Вот тут конечно деталей нужно сильно больше" и решил поделиться со знатным…

  • EATING WITH CATS

    ОБО МНЕ можно сказать, что я делю свой стол с котами. Мясо, например, а также консервированную или свежую рыбу всегда покупаю и в расчёте на котов. В…

  • FOOD FROM SCRATCH

    НЕМНОГО ПОГОДЯ я решил похлебать щец. Я, в отличие от других, не стремлюсь обязательно съесть что-нибудь эдакое, достойное звезды Мишлена (и…

  • ШПРОТЫ

    ПОСЛЕ обеда съездил на ферму. Инициатор этой затеи, Драг-ая тм, сказала: "Чем просто кататься, лучше бы съездил на Эндрю фармз, собрал чёрную…

  • СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ. - КЕКС

    Я ВКОНЕЦ забросил (причина этого неясна; требуется проведение основательных и глубоких исследований) фотографию. За последние несколько дней я снял…

  • ПОЧТИ ДВА МОИХ ДНЯ

    ПОСЛЕ завтрака Драг-ая тм принесла на бэкъярд свёклу, картошку, морковку и принялась рубить винегрет. Я сказал: "Я читал, что свёклу надо, полив…

а что за новая тенденция в health life в Канаде?! почему сократили? (хочу быть впереди трендов и первым сократить мучное в России)
Мои перестали есть булку (под булкой подразумеваю белый хлеб, то бишь батоны, ну, и с ними заодно похожие по констистенции и рецептуре прочие хлебо-булочные изделия). Есть небольшая разница между ними (моими). Жена ест только черный (ржаной), натуральный, без добавок, экологически чистый и твердый как кирпич немецкий хлеб, сын намбер уан не ест мучного вообще (от слова "ваще"), сын намбер ту не ест хлебо-булочные изделия, но позволяет себе ломтик экологически чистого пирога с голубикой или чем там в день, одну штучку какого-нибудь мини синамон бана (соедините большой и указательные пальцы руки, образуйте колечко, вот такого размера эти синамон баны). Глядя на них, и я поддался на их фокусы. Булку (багет) ем (в одиночку) два дня. :)))
да, канадский воздух творит чудеса!) то ли дело я - могу умять полукилограммовый тортик от тещи практически за один присест... а тоже хочется health...
Классная вещь - макросъёмка. Что ни сними - всё здорово!
Классная вещь - выпечка. Что ни испеки - всё вкусно!

Edited at 2019-08-02 02:23 am (UTC)
Макро, микро, мокро... Какая разница? Главное --- фотомастерство! Иного поведи в шикарный ресторан, он такое снимет! А тут... Тут, понимаешь ли --- из дерьма сделал конфетку! :)))
я вот как то тоже почему то мучное не очень....
What's the matter with you, people? )))
Пойду, отрежу себе еще один кусочек лобиани. :)))
Я вот методично, каждый день, точнее каждую ночь, в два приема, уничтожаю одно тортила - врап.... даже не знаю как это по русски будет.
По-русски будет... "черепаха". :)))
Представляю, сколько всего можно положить в тортилу! У меня в тортиа чип, тортийа, не знаю, как правильно будет по-английски, помещается тарелка салата, а также кусок колбасы или мяса, полбанки майонеза... Короче, целый обед! :)))
Абсолютно согласен с вами. :)))
Рад, что мы находим общий язык, несмотря на минимальное количество слов. :)))
Аппетитно, но разгружаюсь от обжорства медведями и лосями. Мысленно с вами. Тчк