Tiger and Magpie

БУТЕРБРОДЫ И КНИГИ

English muffin, salami salametti, triple cheese

1

За завтраком изучил подарки Аркадия. Одна книга - "Русская эпиграмма" отвергнувшего меня (или это я отверг его?) издательства "Эксмо". Вторая - "Велопутешествия за рубежом" - принадлежит перу Аркадия и Змея Г...

Книга вышла в свет в 2010 г., но с тех пор, кажется, мир мало изменился (так и в конструкции велосипеда не произошло кардинальных изменений - у него всё те же рама, руль, два колеса), и она, таким образом, ничуть не утратила своей актуальности. Замечательные подарки!

2

Posts from This Journal by “записки от скуки” Tag

  • ПОЛДНИК

    Я ОБЫЧНО не фотографирую такую еду. Здесь прельстила белизна творога, посудины. Творог, малина, кленовый сироп.…

  • ПЕРЕКУС

    СЛЕГКА перекусил в рамках своей диеты. Разрезанная пополам пикколо чабата, сыр, сливочное масло, индюшка, помидор, петрушка с грядки, Miracle whip,…

  • ВСТАЮ (САЖУСЬ) НА ДИЕТУ

    ПОТЕРЯВ в пустынях Ирана несколько кг живого веса, стараюсь сохранить нынешний вес в неизменном виде. Съев ночью несколько мандаринов, два куска…

  • ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЙОГУРТОМ

    СВОЁ возвращение я подгадал к Thanksgiving. Стол был, как полагается, сервирован фаршированной чем надо индюшкой, клюквенным вареньем, пирогом...…

  • ДВА ОТКРЫТИЯ. ОТКРЫТИЕ НОМЕР ОДИН: СТОПКА СТОПКЕ РОЗНЬ

    ОБНАРУЖИЛ преимущество чикагского стопарика. В него помещается в два, если не в три, раза больше, чем в обычную стопку. Таким образом, я могу честно…

  • ВОСКРЕСНЫЙ УЖИН. ШПРОТОВ ЗАХОТЕЛОСЬ

  • OATMEAL PRUNE COOKIES

    ОВСЯНОЕ печенье стряпаю так быстро и ладно, что несведущий может подумать, что я кулинар и пеку с самого детства. Сегодня испёк печенье с…

  • TEASING: EATING NORIMAKI

  • TEASING: PILAF

    ДАВЕЧА, думая об Иране, приготовил из остатков вчерашней куры-гриль по-тоскански (Tuscan style whole roasted chicken) и вчерашнего же риса…

Не, машина сопровождения - это другое. У них есть свой гид-водитель, вооруженный джипиэсом, картами, главное, знаниями. Вообще, их водители ездили по всем материкам и странам и знают их от и до. Нужен именно местный велогид. То есть желателен. Так-то они могут провести группу сами. Проводили же раньше туры...
Я не велогид, А жипиэс и навигатора нет. В первый год купил, потом подарил кому то из приехавших новичков. А из опыта всего один раз пять лет назад сопровождал на Олимп и обратно группу только, это были профессионалы в отставке - подъем тяжелый на Олимп. Мы стартовали с уровня 700 метров из отеля. Им в 50 лет хотелось доказать, что они еще ого ребята.