Tiger and Magpie

УБРАТЬ НЕМИХАИЛА (2)

НЕ УСПЕЛ написать предыдущую запись, как получил письмо от LiveJournal.com Team. В нём было написано:

(the following is an anonymous gift)
2 months of account with Professional package of service time have been added to your LiveJournal account atsman.
Take advantage of some of your account with Professional package of service features:
Userpics: You've uploaded 2 of 30 total
Upload and manage: https://www.livejournal.com/editpics.bml
ScrapBook: You've uploaded less than 10 photos and used 0.00% of your total space
Upload and manage: http://pics.livejournal.com/manage/
Thank you for supporting the site!
--
LiveJournal.com Team
https://www.livejournal.com

Я подумал, что это спам. Кому понадобилось дарить мне, абсолютному незнакомцу, два месяца профессионального пакета?! И едва не отправил письмо в соответствующее место. Однако, пошёл, глянул свой профиль - точно, напротив моего имени значилось Account with Professional package of service, expiring 8 October 2019. Wow!

Подумалось: кто-то потратил деньги, купил мне пакет. Какая щедрая душа! Не то, что я. Я помогаю (финансово в том числе) только тем, кто близок мне, или тем, кто находится в смертельной опасности. Но - спасибо, неизвестный благодетель!

Получать подарки приятно, но что делать с этим пакетом? И не ловушка ли он? Я смогу через два месяца снова стать свободным бесплатным юзером? Больно нужны мне тридцать (30) юзерпиков. Мне достаточно двух. А что делать со скрэпбуком, который, как я узнал, использован мной на 0.00%? Я не знаю, что это такое. Пойду, гляну, что могу сделать в новом качестве.
Tags:

Posts from This Journal by “ЖЖ” Tag

  • УБРАТЬ НЕМИХАИЛА

    БИТЫЙ ЧАС бьюсь над одной проблемой, задаюсь чисто русским вопросом "что делать?". У меня вдруг пропала кнопочка, нажав которую, я мог убрать с глаз…

  • ЕЩЁ ИЗ НАПИСАННОГО В СТОЛ. ПРЯТАТЬ НАДО ТО, ЧЕГО СТЫДИШЬСЯ, А ТУТ НИЧЕГО ПОСТЫДНОГО НЕТ

    Написал ***. Пишет, чтобы его комментов больше не ждал. Ему угрожают, что добьются его увольнения из университета, если не перестанет писать на…

  • СИМКО-6: БЕСЕДЫ О СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ

    ФИНИШИРОВАЛИ, и часть команды отправилась на пляж, часть осталась читать Интернет. Когда снова собрались за обеденным столом, хозяйка вынесла…

  • #ЯнеБоюсьСказать (2)

    СНАЧАЛА нас посадили в проходе у барной стойки, потом пересадили к окну. Прямо напротив стоял отель... Ммм... Я приятно поражён! Последнюю…

  • #ЯнеБоюсьСказать (1)

    НЕ КАЖДЫЙ мужчина решится на такое откровение... (*Мнётся*) Мало кто знает, но у нас, мужчин, не всё так однозначно, как это кажется на первый…

  • ЗАГАДКА ФРЕНДЛЕНТЫ

    В ПОСЛЕДНИЕ дни, недели стал замечать куцесть френдленты. Массовый исход публики в Фэйсбук, Твиттер? Сегодня она поразила особенно. Стал раскручивать…

  • БЕГУН И ВЕЛОСИПЕДИСТ

  • BLOG RENOVATION ANNOUNCEMENT

    У МЕНЯ есть добрая традиция: раз в год провожу чистку блога, приведение его в порядок. Эта процедура у меня обычно приурочена к какой-либо…

  • О ЕДЕ. - ПХЕНЬЯНСКИЙ ОБЩЕПИТ ГЛАЗАМИ ИНОСТРАНЦА

    НАКОНЕЦ-ТО собрался с духом и скачал свой блог. LJBook всего за четверть часа соорудил мне pdf файл книжки - хоть бери его и относи в издательство!…

Два месяца размещать бесплатно фотографии на ресурсе, а потом потребуют деньги. Если сейчас для жителей Канады фотохостинг на ЖЖ бесплатно, то лучше не надо. Привыкните и потом купите себе годовой, как в это попался я.
Ну комфорт затянет и кстати рекламы не будет. Через два месяца пойдете моей тропой и откажетесь от бутылки виски ради годового комфорта и отдыха от рекламы. )))
Что-то не почувствовал его, комфорта. :)))
Ничего не изменилось.
Нет уже Фликра. Теперь это какой-то невнятный Smugmug с дикими ценами. Бесплатно разрешается постить не более 1000 фото.
У меня там было порядка 15 тысяч фотографий, пришлось почти все отправить в Google Photo.
Да, это так. У меня там больше 20 тысяч фото.
Я подумал, подумал и решил не заморачиваться. Заплатил сколько нужно и стал pro. )))