Posts from This Journal by “записки от скуки” Tag

  • ПОЛДНИК

    Я ОБЫЧНО не фотографирую такую еду. Здесь прельстила белизна творога, посудины. Творог, малина, кленовый сироп.…

  • ПЕРЕКУС

    СЛЕГКА перекусил в рамках своей диеты. Разрезанная пополам пикколо чабата, сыр, сливочное масло, индюшка, помидор, петрушка с грядки, Miracle whip,…

  • ВСТАЮ (САЖУСЬ) НА ДИЕТУ

    ПОТЕРЯВ в пустынях Ирана несколько кг живого веса, стараюсь сохранить нынешний вес в неизменном виде. Съев ночью несколько мандаринов, два куска…

  • ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЙОГУРТОМ

    СВОЁ возвращение я подгадал к Thanksgiving. Стол был, как полагается, сервирован фаршированной чем надо индюшкой, клюквенным вареньем, пирогом...…

  • ДВА ОТКРЫТИЯ. ОТКРЫТИЕ НОМЕР ОДИН: СТОПКА СТОПКЕ РОЗНЬ

    ОБНАРУЖИЛ преимущество чикагского стопарика. В него помещается в два, если не в три, раза больше, чем в обычную стопку. Таким образом, я могу честно…

  • ВОСКРЕСНЫЙ УЖИН. ШПРОТОВ ЗАХОТЕЛОСЬ

  • OATMEAL PRUNE COOKIES

    ОВСЯНОЕ печенье стряпаю так быстро и ладно, что несведущий может подумать, что я кулинар и пеку с самого детства. Сегодня испёк печенье с…

  • TEASING: EATING NORIMAKI

  • TEASING: PILAF

    ДАВЕЧА, думая об Иране, приготовил из остатков вчерашней куры-гриль по-тоскански (Tuscan style whole roasted chicken) и вчерашнего же риса…

Боже... нет это мимо, мимо... и скорее. И забыть!
:)))
Я знал, чем завлечь вас к себе!

Edited at 2019-09-02 09:08 am (UTC)
:)))
а я побывала в Капустауне. Подумала, что лучший транспорт там - велосипед.
О! Уже встали? А меня кошка разбудила. Запросилась на улицу.
Капустаун - это Cabbagetown? Вот не знал, что есть русское название!
Как далеко вас занесло!
Моя жена иногда берет на работу скутер (везет с собой на Go-train). Она работает не совсем в даунтауне, но рядом.
Нет никакого русского названия, это так приблизительно, чтобы не писать Капустный город. На скутере - это круто, как теперь говорят. Я с 2004 года работаю дома и совсем уже не представляю как на работу можно ездить да еще на метро или Go-train... последнее дочь любит в университет чтобы ездить.
Ну да, раз можно написать "Капустоград" --- в качестве перевода. :)))
Русские, знаю, любят стебаться над названиями. У некоторых "Северные Ебеня" и "Новобазарово" полностью заменили в их речи оригинальные названия. "Будешь в наших Ебенях, дай знать". :)))
Скутер - это клево. Сложил его и тащишь за собой куда хочешь. Это тебе не велосипед, даже раскладной. А когда нужно, разложил, встал на него и покатил. :))) Он и смотрится клево, а уж рассекать на нем --- и полезно, и современно. :)))
Мне такое желанно но я себя удерживаю. и там стараюсь еще похудеть и вот если много сладостей есть то blood sugar test говорит что все плохо.
У меня вот есть....
Раньше даже до смешного доходило.
Чтобы спать не хотелось - пил кофе. И засыпал. Чтобы не засыпать, пил еще больше кофе и отрубался... а разгадка крылась в сахаре ( не в пустыне, а в белом порошке) который я добавлял в кофей.
Вот-вот. И я от кофе засыпаю. Поэтому мне удивительно слышать, как люди говорят (и пишут), что после кофе спать не могут. :)))
Но я засыпал то от сахара в нем, что один из признаком диабета
Аччорт! Я ж пью с сахаром. Как поступил в университет, так и пошло: "Пожалуйста, маленький двойной с сахаром". Когда пью хороший эспрессо, тогда, конечно, могу заглотить без сахара, а так стандартно --- с сахаром... Надо будет изучить вопрос.
Погодите! Вы, что, хотите сказать, что у вас... диабет?! Быть не может при вашем образе жизни и питания! Вы ж, наверно, и не пьете?
у меня не диабет, а предрасположенность... т.е. если огранизм начать пичкать сахаром, он не справляется. а если не есть сахар в большом количестве то все нормально.
Это врачи, что ли, говорят?
Если послушать дантиста, то надо выдрать все зубы и поставить импланты. :)))
Я давно понял, что у нас есть только одна предрасположенность... :)))
У всех одна предрасположенность и я даже знаю к чему она приведет в ближайшие лет 50...
негусто! надо бы как-нибудь щёлкнуть мой десерт от тёщи))
Это я просто решил оптимизировать, вернее, минимизировать потребление. Подумал: съем-ка не большой кусман пирога, а по кусочку разного! Так будет полезнее для здоровья! И отломил от всего, что было, по кусочку. :)))
А когда понес к себе, подумал, сфотографирую-ка. Выложу и подразню публику, которая смотрит мои фотки и в упор молчит...
У вас большой расход энергии после велека, организм просит. Надо бы белок, но вам лень. Можно мышечную массу потерять. Да вы и сами это лучше меня знаете.
Белок? Это протеины, что ли? Мясо? Курочка, рыба, яйца? Так я ем все это все время. И колбасы, салями, сыры. Ну, разве что утром мясное не ем. Хотя нет. Бутерброд с салями, с сыром содержит протеины? :)))
Сделать тест и доесть вторую половину этого пиршества?))
Так и поступил. Без первой части вашего предложения. :)))