Posts from This Journal by “братья меньшие” Tag

  • О ДУНЕ

    В КАЖДОМ доме есть свои правила, так сказать, свой домострой. Каждый член семьи каждый день года исполняет жизненные функции как по писаному.…

  • EATING WITH CATS

    ОБО МНЕ можно сказать, что я делю свой стол с котами. Мясо, например, а также консервированную или свежую рыбу всегда покупаю и в расчёте на котов. В…

  • ВЧЕРА, ПОСЛЕ ПОКАТУШКИ

    ПРИВЕДЯ себя в порядок, пошёл, хотя есть совершенно не хотелось, на кухню - глянуть, есть ли чем перекусить и нашёл в холодильнике кастрюльку со…

  • ПАЙ

    СУНУВ пирог в печь, стали готовить обед. Поскольку все были дома, он получился вегетарианским. Сладкий рис, кейл, спаржа... На первое вместо супа…

  • ДУНЯ ГРЕЕТСЯ НА СОЛНЫШКЕ

  • ДУНЯ В СНЕГУ

    СНЕГ, лёгкий, пушистый, шёл вчера, сегодня... Нашего бойца завалило по самое некуда. Я собирался пить чай с кексом и садился за стол - он вышел из…

  • ВОЛК

    ПРОЧИТАЛ у торонтовской френдессы про волка и вспомнил о недавней встрече в парке. Я возвращался из Волмарта и топал через парк домой. С мостика,…

  • ДУНЯ В СНЕЖНОМ ПЛЕНУ

    В ПОЛДЕНЬ пошёл перекусить. Услышав звуки моих шагов, пришёл Серёжа: "Дай и мне поесть". Дал ему паштет, он закапризничал: "Хочу пить". - "Вон…

  • ДУНЯ НАСЛЕДИЛ

    НОЧЬЮ выпал первый снег. В выходные обещают обильный снегопад. Придётся помахать лопатой. Дуни с ночи нет дома (я встал в шесть). Судя по следам, он…

Йес. :)))
Это старший сын ее так обозвал. Мы хотели, как положено, назвать ее (она у нас приблудная, сама в дом пришла) "Мика" или "Молли", короче, дать ей нормальное, человеческое имя, а он взял и обозвал ее "Сережей". А потом, когда она неловко прыгнула и повредила лапку, мы повезли к доктору, и тот записал ее, как этого требует закон (у нас женщины могут носить мужские имена и, наоборот, мужчины могут носить женские, но, главное --- каждый должен быть с именем) --- Сержем. А фамилию дал, как положено, потомственную, нашу --- Атсман. Так что теперь она по документам --- Серж Атсман.
Но это еще не всё с именами. У нас есть еще один приблудный кот, о котором я пишу, пожалуй, чаще, чем о Сереже. Он - натуральный котяра, с яйцами. Его сын назвал --- Дуней. :)))
:)). У нас тоже кошка по имени Алексей Петрович :))
Имя свое знает, но не соответствует, особенно когда грызет тапки или дерется с ножками стула.
Hello! Your entry got to top-25 of the most popular entries in LiveJournal!
Learn more about LiveJournal Ratings in FAQ.
Вот он, иделизирующий взгляд из-за океана! :)))
А мне она кажется, неухоженной, непричесанной (что-то давно не причесывал ее, но она сама виновата, не просит причесать, наверно, блох нет). Вон, у нее и лапки грязные. Гуляла на улице, а ноги не вытерла... :)))
Это идеальная когтевая фига в меху. Кошачьи всегда её маскируют розовыми подушками и пухом. Разгневается и фигу то покажет!
Прелесть какая!
Глядя на спящих животных всегда думаю: вот бы заглянуть в их сны!
Да что сны!
Иногда занимаешься чем-нибудь непотребным при Сереже, например, жрешь последний кекс или смотришь порнуху, и думаешь: "О чем она думает, когда видит, что ее хозяева занимаются таким непотребством?"... Я стараюсь выгнать ее в таких случаях куда-нибудь. Ну ее... :)))
Просто удивительно, что такая пришла к нам в дом, притом такая воспитанная! Можно сказать, что свезло. :)
Какая... раскосая! Персидская, что ли?
Красавица!
Мэн-куниха. Это она так складывается, а вобще 6 кг
А! Вспомнил! Кажется, вы говорили о ней...
Красавица!