atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Category:

MY BIZARRE FOOD

РАЗ пошла такая пьянка, выложу несколько фотографий того, что ел в сентябре и что умудрился запечатлеть на плёнку. Примечание: я, как правило, фотографирую еду случайно, притом фотографирую такую еду, которая может вызвать интерес у тех, кто, скорее всего, этого не ел и не ест. Обычную еду я не фотографирую.

Разные (assorted) вегетарианские тортеллини
10/09/2019 6:46:58 PM
Тортеллини, соус, естественно, итальянские. Готовить просто. Открыл упаковку, бросил в кастрюлю с водой. Любимая еда моих. Им, я думаю, можно скормить всё, если в то, чем собираешься кормить, положить итальянский соус и обозвать получившееся итальянским.


1

Рамён
11/09/2019 1:48:01 PM
Его ем днём, когда никого нет, в разных вариациях, с тем, что есть дома.


2

В тот же день
11/09/2019 5:03:59 PM
Наверно, никого не было, а мне захотелось глотнуть виски. Нужно было что-то взять в рот. Вдруг захотелось селёдки, бывает же такое. Её не было, я нарубил лосося. Лосось, конечно, не селёдка, но всё равно вкусно. Люблю есть копчёный салмон в корейских буфетах... Посыпав луком, каперсами, полив прилагаемым соусом..


3

Моё коронное блюдо - чикин, из куриных грудок
07/09/2019 8:16:02 PM
Готовится моментально, за считаные минуты. Его готовлю на обед - для себя, Спеца, спутницы жизни - через день. Готовлю то по-китайски, то криспи (crispy), то с орехами, то с терияки соусом, самодельным или покупным, то ещё как (я сам себе шеф!). Когда готовлю по-китайски, мои требуют, чтобы отварил брокколи, пожарил (stir-fry) какие-нибудь овощи, чтобы было как в ресторане...


4

Sole
01/09/2019 5:41:55 PM
Рыбу едим почти каждый день в разных видах, в конверте, жареную, как есть, в омлете... Чаще, признаюсь, едим тиляпию, бэйса. (В сторону) Они дешевле.


2
Tags: кулинарные байки дядюшки Атсмана, чем бы дитя ни тешилось
Subscribe

Posts from This Journal “кулинарные байки дядюшки Атсмана” Tag

  • МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ А ЛЯ АТСМАН

    В ЭТИ жаркие летние дни мы не успеваем есть килограммами выращенные на натуральных навозе, воде и воздухе наши местные экологически чистые огурчики с…

  • ПЕРЕКУС. РАМЁН ДА КАША - ЕДА НАША

    "БУДЕШЬ рамён? У нас полчашки позавчерашнего японского соуса". - "В нём уксус. А! Есть вчерашний рис, сваренный для суши! Сварю из него кашу с манго.…

  • БЕСЕДУЕМ О 3D ПРИНТЕРАХ, КОТОРЫЕ ПЕЧАТАЮТ ЕДУ

    УЖИНАЛИ вдвоём, поэтому приготовлением еды не заморачивались. Глядя на тарелку, я сказал: "Как было бы хорошо иметь в доме 3D Printer с…

  • О КИМЧХИ. "ВОНЯЕТ МОТЫЛЁМ". - ДИНДОН СТРОГАНОФФ

    ФОТО обнаружил в телефоне сегодня. Оно позавчерашнее. На нём мой ужин - emincé de dinde à la Stroganoff, или dindon Stroganoff, попросту…

  • БЫЛА ЛАПША ТАЙСКАЯ, СТАЛА ЛАПША ЖАРЕНАЯ

    ЧЕМ бы перекусить? Взгляд упал на моментальную тайскую лапшу тай савёр дё кревет, с креветочным ароматом. Тайская лапша - тончайшая, наверчена…

  • COTOLETTE ALLA BRAMPTONESE

    БЛИЖЕ к одиннадцати я сказал: "Может, перекусим чем-нибудь - до Пасхи?". Драг-ая тм сказала: "Эээ... Приготовь что-нибудь". Я сказал: "Я приготовлю…

  • БИСКОТТИ

    ВЧЕРА на глаза попалась упаковочка silvered almonds. В тот момент у спутницы жизни был митинг. Я решил не беспокоить её, взял и без спросу налепил…

  • ВИНЕГРЕТ*

    В МИРЕ ЖИВОТНЫХ НА СЕРЕДИНУ бэкъярда вышел и уселся кролик. Увидев его, я вышел на дек и красиво сложил губы: "Ути-ути-ути". В стороне что-то…

  • СКАЗАТЬ "ШИШИТÓ" ПО-ЯПОНСКИ

    КЛИКНУЛИ есть: "Вам с Н. ещё есть колбаски". Я дополнительно принёс себе перчики кварикочху [ккварикочху] 꽈리고추. Английское название их - shishito -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments