atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Category:

MY BIZARRE FOOD

РАЗ пошла такая пьянка, выложу несколько фотографий того, что ел в сентябре и что умудрился запечатлеть на плёнку. Примечание: я, как правило, фотографирую еду случайно, притом фотографирую такую еду, которая может вызвать интерес у тех, кто, скорее всего, этого не ел и не ест. Обычную еду я не фотографирую.

Разные (assorted) вегетарианские тортеллини
10/09/2019 6:46:58 PM
Тортеллини, соус, естественно, итальянские. Готовить просто. Открыл упаковку, бросил в кастрюлю с водой. Любимая еда моих. Им, я думаю, можно скормить всё, если в то, чем собираешься кормить, положить итальянский соус и обозвать получившееся итальянским.


1

Рамён
11/09/2019 1:48:01 PM
Его ем днём, когда никого нет, в разных вариациях, с тем, что есть дома.


2

В тот же день
11/09/2019 5:03:59 PM
Наверно, никого не было, а мне захотелось глотнуть виски. Нужно было что-то взять в рот. Вдруг захотелось селёдки, бывает же такое. Её не было, я нарубил лосося. Лосось, конечно, не селёдка, но всё равно вкусно. Люблю есть копчёный салмон в корейских буфетах... Посыпав луком, каперсами, полив прилагаемым соусом..


3

Моё коронное блюдо - чикин, из куриных грудок
07/09/2019 8:16:02 PM
Готовится моментально, за считаные минуты. Его готовлю на обед - для себя, Спеца, спутницы жизни - через день. Готовлю то по-китайски, то криспи (crispy), то с орехами, то с терияки соусом, самодельным или покупным, то ещё как (я сам себе шеф!). Когда готовлю по-китайски, мои требуют, чтобы отварил брокколи, пожарил (stir-fry) какие-нибудь овощи, чтобы было как в ресторане...


4

Sole
01/09/2019 5:41:55 PM
Рыбу едим почти каждый день в разных видах, в конверте, жареную, как есть, в омлете... Чаще, признаюсь, едим тиляпию, бэйса. (В сторону) Они дешевле.


2
Tags: кулинарные байки дядюшки Атсмана, чем бы дитя ни тешилось
Subscribe

Posts from This Journal “кулинарные байки дядюшки Атсмана” Tag

  • БЫСТРОРАСТВОРИМЫЙ РАМЁН

    Я, НАВЕРНО, надоел своими фотокарточками рамёна. Но не выкладывать же фотки привычных и знакомых всем блюд! Вчера, например, я готовил рыбу…

  • ПАТАГОНИЯ-2020 (9): ПЕРЕКУС НА БЕРЕГУ КОНГИЙИО

    ПРОКАТИВ с километр, выехали на берег озера - по нам ударили сильнейшие порывы холодного ветра. Они несли с собой мириады песчинок. Мы поспешили в…

  • ПОЗДНИЙ УЖИН

    Лосось в кленовом сиропе, картофельное пюре, брокколи, кимчхи, квашеная капуста

  • APPLE PIE VS. CHERRY PIE

    ВЧЕРА утром решил порадовать своих и испечь apple pie. Сообщил о своём решении спутнице жизни. Она сказала: "Испеки" и отправилась на прогулку. Она…

  • РЕШИЛ ОПРОКИНУТЬ СТОПАРИК-ДРУГОЙ ПИСКО*

    КАЖЕТСЯ, я единственный в мире человек, который ест простую, непритязательную еду и без зазрения совести выкладывает её фото на всеобщее обозрение...…

  • ЧТО ЕДЯТ В ЧИЛИ. - РЕШАЮ ПРОБЛЕМУ ПЕРЕВОЗКИ ВЕЛОСИПЕДА В ЯПОНИЮ

    I. ЧИЛИ-АРГЕНТИНА: ЧТО ЕДЯТ В ЧИЛИ О чилийской культуре есть Любезный runizag написал мне: В Чили надо есть ломо ветадо (говявжье…

  • ШОКОВАЯ ДИЕТА

    СЕГОДНЯ предпринял шоковую восточноазиатскую диетотерапию. Рано утром глотнул немного не то китайского, не то японского сока, чуть позднее съел…

  • ПИБИМПАП В СУББОТУ ВЕЧЕРОМ

    МИНУТ тридцать или сорок, нет, уже час назад я пошёл на кухню - стол в столовой был заставлен плошками. Вот шпинат, вот ростки сои, вот морковка,…

  • НЕТ ПОМИДОРА, НЕТ И ПРОБЛЕМЫ

    ВЧЕРА ночью Драг-ая тм привезла тейкаут. "Я купила вам китайскую еду". - "Посмотри на часы. Почти полночь". - "Если не съедите, придётся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments