Biker

УЖИН. ЕДА, КОТОРУЮ МЫ ВЫБИРАЕМ

ВЕРНУЛСЯ, прокатив 69 км, из леса (ездил по грибы, которых нет) - дома никого не было. Принял душ, сварил кофе, отрезал кусок пирога, сел за компьютер - чу, хлопнула входная дверь. Пошёл поприветствовать младшее поколение - оно: "Мы привезли еду".

Глянул на пакет: "Это, что, Вэндиз? Ты же знаешь (это я Спецкору), что я люблю Харвиз".

Не знаю, почему у меня так. Вроде у них, у Вэндиз и Харвиз, всё - бургеры, вэджиз (potato wedges) - одинаковое (и, в общем-то, невыдающееся, но так вообще со столовской едой). Наверно, так потому, что Wendy's - американский, а Harvey's - канадский (в нём ещё дают путин).

15

Мори такую еду не ест.

Posts from This Journal by “кулинарные байки дядюшки Атсмана” Tag

  • НОЯБРЬСКИЕ

    В СЕРЕДИНЕ прошлой недели кто-то из нас двоих (я думаю, это был я) произнёс слово "ноябрьские". "Ноябрьские" в русском языке прошлого века имело…

  • L'OMELETTE DU PÈRE ATSMAN

  • ОБЕД ПО-ИРАНСКИ

    НА ковре стояли тарелки с паниром (сыром), овощами, травами, орехами, фруктами, лавашом, йогуртом, перемешанным с пахучими травками... Несколько…

  • ДВА ОТКРЫТИЯ. ОТКРЫТИЕ НОМЕР ОДИН: СТОПКА СТОПКЕ РОЗНЬ

    ОБНАРУЖИЛ преимущество чикагского стопарика. В него помещается в два, если не в три, раза больше, чем в обычную стопку. Таким образом, я могу честно…

  • OATMEAL PRUNE COOKIES

    ОВСЯНОЕ печенье стряпаю так быстро и ладно, что несведущий может подумать, что я кулинар и пеку с самого детства. Сегодня испёк печенье с…

  • TEASING: EATING NORIMAKI

  • TEASING: PILAF

    ДАВЕЧА, думая об Иране, приготовил из остатков вчерашней куры-гриль по-тоскански (Tuscan style whole roasted chicken) и вчерашнего же риса…

  • ДЕЛЮСЬ СЕКРЕТАМИ СВОЕГО КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА

    ВЧЕРА я пообещал одному человеку, что выложу фотографии, иллюстрирующие процесс приготовления пая, и рецепт, что я охотно делаю, тем более, что он…

  • APPLE PIE

    ВЧЕРА, катаясь на велосипеде по Онтарио, притормозил у яблони. Повесил камеру на шею и насовал в полуопустевший рюкзачок яблок... Ту яблоню знаю с…

нарвис я больше предпочитаю. А картошка там вообще лучше всего. Оne Mr. Putin please :)
Да, картошка там, пожалуй, будет получше. Крупная, сочная... :)
Досмотрю чемпионат мира по велоспорту, пойду, прокачусь еще километров 50 или 100. :)))