Tiger and Magpie

ВСТАЮ (САЖУСЬ) НА ДИЕТУ

ПОТЕРЯВ в пустынях Ирана несколько кг живого веса, стараюсь сохранить нынешний вес в неизменном виде. Съев ночью несколько мандаринов, два куска булки с сыром, маслом и выпив пару стопариков виски и пару кружек чёрного чая, давеча поздно позавтракал кружкой кофе, кусочком свежего, испечённого в магазине французского багета (люблю багет!) со сливочным маслом и ломтиком колбасы, половинкой свежеиспечённого круассана (его, и багет, в семь или восемь утра привёз Спецкор, люблю круассан!) и половинкой тарта.

1

Posts from This Journal by “фото” Tag

А я багет люблю только с каким-нибудь солено-копченым сальмоном. Или макать в сливочный мидиевый соус. А с колбасой/копченостями/паштетом люблю только чёрный/относительно черный хлеб.
Хотя, пост конечно не обо мне....
А! Вы создаете себе иллюзорный мир, ограничиваете свои возможности! :))) Это с этим, а то с тем... Багет с салмоном, а колбасу с черным хлебом... А с нутеллой багет не любите? А с...? (*Захлебывается слюной, замолкает*) :)))
Да, таким аргументам противостоять невозможно. Завтра куплю и сожру!
Со свежей шведской булкой... Ай вкуснятина! :)
Налицо попытка ограничить диету только тем что умещается на блюдечко!
A некоторые, читая все это, мучаются угрызениями за съеденные 2 куска пиццы, один донат и несколько мааааленьких кусочков миндального пирога.
Ну да. Подсчитывают, сколько съесть за обед - два орешка или три... :)))
Я веду себя как животное. Как лев или гиена на охоте. Наверно, когда-нибудь поплачусь за это. :)))
Как животное я вас очень даже понимаю.)) Я тоже food addictive
Вот как? (*С крепким иностранным акцентом*) Какие ваши доказательства? :)))
круассан, багет, булка... застрелиться от зависти