Tiger and Magpie

РАЗГОВОР В ЛЭНГЛИ*

- Сэр, системы слежения СС2ЦУ-МСдаблХУЗ зафиксировали поиск билета из Торонто в Иран, айпи - ХХХХХ, адрес - 23 Уилоудэйл, дом куплен на имя Атсмана. Разрешите взлом, обыск, арест, несчастный случай?

- Отставить! Атсман - наш двойной агент. Его настоящее имя - Анисимов. Он помог нам свергнуть Меченого, разрушить империю. Он - студенческий друг Владимира, они ходили вместе на физкультуру и на Фонарный.

- Прошу прощения?

- Фонарный - это баня. Парилка у нас появилась после ликвидации красными мусорной урны и скамейки у Смольного. Анисимов важен для нас. Он - буфер между нашим и красным президентами. Его надо беречь как зеницу ока. Если с ним что-нибудь случится, Владимир разъярится**, и тогда нам кранты. Нас прихлопнут, как мы прихлопнули бы Иран. Или Северную Корею. Удивляюсь, почему мы до сих не сделали это.

- Что тогда делать, сэр?

- Забыть, Джонс. Забудь про Анисимова. Хотя нет. Свяжись с Люфтганзой, Объединенными Эмиратами, Катар Эрвэйз. Пусть продадут ему билет в первый класс по цене премиум экономи, и чтоб у него не было никаких проблем. Нам это когда-нибудь зачтется.

Источник: @WikiLeaks: Event tomorrow @Atsman goes Iran
______________________________________________________________

* Все персонажи являются вымышленными, любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно.
** Англ. Furious Vladimir.

Posts from This Journal by “сказки дядюшки Атсмана” Tag

А я-то гадал, кем надо быть, чтобы в первый класс сажали за так ._.
В бане на Фонарном я тоже была. Больше не поняла ни слова.
Дядюшка, так ведь не получена виза на публикацию от седьмого дивизиона пятой подгруппы шестого управления. как же так???!!! :-)
Не беспокойтесь, мы не Снодены, у нас всё схвачено, разрешение на публикацию получено. А потом, у нас же демократия! Гласность! :)))
(*наивно*) Какие интересные ролевые игры в этом вашем... пабе "Лэнгли" :-)