atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

ПАТАГОНИЯ-2020 (17): ПИОНЕРЛАГЕРЬ НА LAGO HERMOSO

2 февраля. Вечер

ПИОНЕРЛАГЕРЬ НА ОЗЕРЕ ХЕРМОСО

КОГДА мы прибыли в расположение наших каваньяс на озере с трудновыговариваемым названием - Хермосо (на территорию, огороженную колючей проволокой, проникали как скауты - под забором по земле; велосипеды перекидывали через забор), нам объявили, что мы заказывали домики без простыней, без одеял... Электричества не было. Умывальники и туалеты Мэ и Жо типа сортир - коллективного пользования.

Хотел купить на reception воду - девчонка сказала, чтобы набрал из озера. "Как можно? В него же люди ходят!". - "Подумаешь! Оно большое. Лично я пью, и ничего".

41

42

43

EMPANADAS

В ожидании разрешения вопроса с простынями и одеялами-подушками пошли примерно за километр перекусить в столовке. Там предложили эмпанадас. Ужасно вкусные штучки.

44

45

46

47

Мой домик

В домике две комнаты (одна проходная). В каждой комнате по две кровати. Я спал в проходной. Чтобы было ближе бегать в туалет.

48

После столовки головка уехала на Газели в ближайший город за продуктами к ужину и завтраку, мы в ожидании разрешения вопроса с простынями и подушками разбрелись по округе.

49

50

51

52

53

УЖИН

54
Tags: Аргентина, велопробег, горы, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments