atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! - ABOUT SUSTAINABLE PRODUCTS

В ПЯТНИЦУ утром. Драг-аятм остановилась у ящиков с помидорами. "Ты же уже взяла помидоры". - "Эти - эрлум томейтоз (heirloom tomatoes). Тоже наши. Не помешают". - "Ты не ошиблась? Не израильские?".

1

С наступлением эры коронавируса мы ещё более заострили внимание на приобретении sustainable продуктов, произведённых из экологически чистых материалов не уничтожающими природу методами с учетом интересов человечества, его будущего. Так у нас не только в сфере пищевых продуктов. На днях Мори принесли кроссовки, с пальчиками. Говорю ему: "У тебя же есть точно такие". Он в ответ: "Эти - sustainable. Они - из ecologically friendly материалов".

Рядом с помидорами высится гора гранатов. Гранаты - огромные, как на подбор. Глаз не оторвать!

2

Мы обходим их стороной. Они - израильские. А в Израиле, как известно, буйствует коронавирус. Кто может сказать, кто и как их собрал! Ну, да ладно. Вырастить и собрать можно с учётом вируса. Но их же ещё надо доставить! Кто-нибудь может подсчитать, сколько драгоценного озона сжёг доставивший их в Канаду самолёт? С другой стороны, сжёг и ладно. Дело, как говорится, прошлого. Было да сплыло. Но нет! Мы лучше купим и съедим наши, местные, даром, что они парниковые.

С ПАСХОЙ!
Tags: Пасха, жить в Канаде, лытдыбр, особенности канадской национальной, фото
Subscribe

Posts from This Journal “особенности канадской национальной” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments