atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

万达 WANDA DIAMOND LEAGUE MONACO 2020

ВЧЕРА посмотрел на http://livetv330.me/allupcoming/ прямую трансляцию этапа Бриллиантовой лиги (Diamond League) 2020 в Монако, первых международных легкоатлетических соревнований с начала пандемии. Брэйзиэр выиграл восемьсот (Хоппэл, имя произносится ближе к Хопл, был вторым), Джошуа Чептегей (в Америках-Европах называют Чептегаем) установил мировой рекорд на пятёрке, мужики здорово пробежали полторашку. Вау!

Российских атлетов не было ни одного. Российская лёгкая атлетика, как, впрочем, всё российское нынче, не популярна в мире.



__________________________________________________________________________________________________

Пока смотрел репортаж, весь извёлся. Какая косноязычная Ольга Богословская, чисто из деревни! И пустобрёх! Ладно бы только перевирала имена. Так ведь она ещё и мало что говорила по существу! См. выше забег на 800 м. Хорошая же парочка у них получилась с Иоландой Чен, нечего сказать - БиБиСи! Баба Бабе Сказала.

Неужели на Руси нет людей, которые могут говорить о лёгкой атлетике и не только о ней хорошим русским языком и по существу? Но хорошо, что хоть такие, как О.Б., есть. И хорошо, что хоть их, российских журналистов, пускают на международные соревнования, тьфу-тьфу, не сглазить бы. Иначе как бы я смотрел Бриллиантовую лигу!

Что-то я hostile (враждебный, недобро настроенный) с утра. Пойду сварю себе second cup.
Tags: легкая атлетика, лытдыбр, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “легкая атлетика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments