atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

СКОЛЬКО СТОЯТ НОВЫЕ ДОМА В ОНТАРИО

ПАРА фото, снятых в последние дни во время велопокатушек. Они сняты в Каледоне. Ещё в прошлом году на месте этих домов были пустыри, шла стройка...

3

Есть дома, выставленные на продажу. Каледон считается дешёвым местом. Дома стоят по миллиону-полтора...

Появились парки с дорожками (трейлами), искусственными озёрами. Длина этой асфальтированной дорожки, бегущей между домами - 485 м, средний градиент - 2%, максимальный - 7%. Она - совместного пользования пешеходами и велосипедистами (на щите грозное предупреждение - "BE ALERT. Pedestrians and Cyclists Share the Trail. Town of Caledon").

4

В понедельник собрался прокатиться, напялил на себя велосипедную амуницию - Драг-аятм сказала: "В пять приедет Карен. Будем играть на барабанах". - "Купить что-нибудь к чаю?". - "Вроде всё есть".

Воспользовавшись случаем, катался часа два.

Когда прикатил домой, репетиция была в разгаре, а барабанщики в ударе.



Проходить в дом не стал, а спрятался в предбаннике и стал посылать барабанщицам мысленные приказы заканчивать репетицию. Приказы посылал минут десять, но барабанщицы не реагировали на них. Очевидно, отключили деятельность мозгов. Устав посылать заклинания, пошёл внутрь, барабанщицы пришли в себя, прекратили стучать, и мы пошли на бэкъярд пить чай из самовара. Кстати, Карен (она родом из Чикаго) знает слово "samovar"...

А это фото одного из моих перекусов.

5

Ума не приложу, зачем снимаю и выкладываю такие фото. На этом шмат кимчхи, пара картофелин, сдобренных майонезом, нет, кажется, сметаной, и ядрёным тайским соусом.

В кадр не попал стопарик.
Tags: Канада с седла велосипеда, жить в Канаде, лытдыбр, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Канада с седла велосипеда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Posts from This Journal “Канада с седла велосипеда” Tag