Пибимпап по-корейски пишется в три приёма, пибим - в два. Каждая графема начинается с одного и того знака - ㅂ ("б"). Получается: беи - би, беим - бим, беаб - баб - пибимпап 비빔. Название точно отражает содержание. Пока что об этом знаю только я, изобретатель и первый творец своего салата, но вскоре, когда в меню лучших ресторанов рядом с названиями салатов оливье, нисуаз, Цезарь появится гордое "салат Пибим", об этом узнает весь мир. Пибимпап означает "мешево из риса [и чего попало]". Мой салат - не из риса, но зато он мешево и из чего попало.
Сегодня в него попали: 1) остатки вчерашнего картофельного пюре, 2) половина авокадо, 3) половина огурца, 4) столоваая ложка майонеза, 5) столовая ложка укропного дипа (DD - Dilly Dip), 6) чёрный перец, 7) несколько каперсов, 8) мелко нарубленный кусок сладкого лука, 9) палочка сурими, 10) надранный во дворе укроп и 11) надранные там же несколько листиков петрушки. Набор ингредиентов - не железный, не канонический. Любой ингредиент можно заменить чем-нибудь другим. Например, вместо майонеза столового можно взять майонез диетический, вместо пюре отварную картошку или остатки вчерашних макарон или даже перловой каши.

Ещё от вчерашнего обеда остался рис, примерно с четверть кастрюльки. Допустить, чтобы пропал, нельзя.
Рис можно поджарить и изготовить классический fried rice (время готовки - 5 мин.). Можно положить толику его в рамён на заключительном этапе (временных лимитов не существует) или просто разогреть и съесть в качестве гарнира с сосиской (1 мин.). Или... Я, в силу своего задумчивого характера, не мог сходу принять окончательное решение. Поэтому взял и просто, не принимая никакого решения, накрутил роллы. Крутил 15 или 16 мин.
