Изготовление чернослива в шоколаде - мой конёк. Его изготавливаю, кровь из носа, раз в квартал или в год. Для него всего-то нужны: пара плиток горького швейцарского шоколада, упаковка кураги, упаковка миндаля, немного воды, две кастрюльки, две китайские палочки и две умелые руки. Хорошо бы иметь формочку, но я обхожусь без неё. Я леплю для себя, не на продажу.
...Выложив чернослив на лист фольги, задумался: "Во что бы упаковать?". Стал рыться в поисках тары и наткнулся на совершенно замечательную жестяную коробку - нужного размера и с подходящей надписью! Откуда она? И что она делает здесь? Почему не на помойке? Кто припрятал её? Впрочем, что это я? Задаю вопросы, ответы на которые известны всем, включая самого меня. Коробочку припрятал я. Больше некому. Но с какой целью я сделал это? Проклятый Альцгеймер! Наверно, хотел складывать в неё памятные фотокарточки, письма от любимой... Кто любимая?

