atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

Чем лучше жить в Корее? - Лучше, чем в...

ВЧЕРА утром я похвастался, что мне провели оптоволоконный кабель (притом, обратите внимание, совершенно бесплатно, я даже мастеру на лапу не дал), а вечером прилетела смска: "고객님 상품변경이 완료되었습니다" ("[Сообщаем, что] изменение товара (читай: услуги), [купленного] вами [у Ханаро Телеком], завершено").

На душе засвербело - не означает ли смска, что изменение товара повлекло за собой и изменение его стоимости? Я немедля набрал номер Ханаро, несколько раз нажал на кнопки, и автомат-ответчик ответил певучим девичьим голосом: "Звоните с девяти утра до...". Позвонил сегодня утром.

Назвался, сказал адрес. Рассказал об апгрейде и своих подозрениях. Девушка - с сомнением: "Подождите секунду" и отключилась. Через минуту или две включилась снова и радостным голосом сказала: "Кабель проложен единственно для вашего удобства. Стоимость товара не изменилась". Фу-у. Целую ручки, спасибо, спасибо. Можно спокойно скачивать фильмы. На радостях пошел обедать в китайский ресторан (сегодня в нашей столовке лапшовый день).

Кстати, у меня бутылка "Абсолюта" завалялась. Мунского, что ли, позвать?
Tags: за что мы любим Корею
Subscribe

  • ДИЖОНСКИЕ КАРТИНКИ

    СДЕЛАЮ-КА в работе перерыв... В обед прогулялся по округе с фотоаппаратом в руке. Мои кудри, деревья, щиты реклам нещадно трепал канпхун 강풍 强風,…

  • ХАДЖ В ИКСАН

    4 июня, суббота КАК я написал в предыдущей записи, в минувшие выходные прокатился в соседнюю Северную Чолла: в Иксане 익산 знакомился с…

  • ЧЁРНЫЙ УИКЕНД

    СЕГОДНЯ суббота, а я просиживаю штаны в офисе. Скоро приедет мунсанский тёзка. Он будет здесь два дня. Продолжим работу над бессмертным трудом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments