Пару дней назад Драг-аятм сказала: "Купила утку". Я спросил: "Когда собираешься готовить её?" - "На Рождество". - "Я думал, на Рождество будет кура". - "Кура будет на Новый год". - "А когда будем есть солянку?". - "На неделе". Я, недовольно ворча, пошёл смотреть Mosconi Cup.
Сегодня спутница жизни сказала: "Приготовлю куру". "То-то же," - подумал я и пошёл досматривать Mosconi Cup. Она сказала вслед: "Дети хотят папоротник". Я развернулся и пошёл на кухню...
Замочил папоротник, нарубил морковку... Найдя в холодильнике открытую упаковку солёной морской капусты, на скорую руку приготовил миёк чульги поккым 미역줄기볶음.
Жаркое из морской капусты готовить просто. Вымачиваешь морскую капусту... После нарубаешь её, капаешь на сковороду несколько капель растительного масла, бросаешь на неё нарубленную дольку чеснока, следом отправляешь капусту... Через несколько секунд отправляешь туда немного рубленной морковки. Капаешь несколько капель кунжутного масла, заправляешь соевым соусом, посыпаешь горсткой кунжута...
