ПОЛДНИЧАЛИ, согласно недельному расписанию, блинами. Я пил водку и закусывал блинами с копчёным лососем, сметаной, солёными огурчиками, трихоломами, также прозываемыми в народе рядовками землистыми, а то и серушками или петушками или курочками, но чаще поганками, маринованными по собственному рецепту, репчатым луком, маринованной японской редькой-дайконом и домашним чёрносмородиновым вареньем. Все перечисленные продукты валил на блины в кучу.
Так поступают корейцы, валя всё, что есть, в одну тарелку, когда сооружают пибимпап. Мои блины по-корейски можно назвать российским ссамом 러시아쌈, "завёртышем", или пибимблинами 비빔블린.






Тогда же
ПОДКРЕПИВШИСЬ, бросил в кастрюлю с водой кусок стриплоина, пол-куры, луковицу, морковку. На ужин будет сборная мясная солянка.
Только что
МЯСЫ, колбасы, грудинка, сало, сосиски и прочее нарублены, тесто поднимается. Жду сигнала, чтобы включить печку.