atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Category:

ЭКСПЕРТИЗА

ПРОВЁЛ независимую экспертизу пищевого продукта. Экспертизу, в соответствии с требованиями, провёл с употреблением виски (Шотландия), хрена (Канада), горчицы (Канада), пасты кочхучжан (Южная Корея), имбиря маринованного (КНР), хлеба (Канада), солёного огурца (Польша).

________________________________________________________________________________________________________

АКТ ЭКСПЕРТИЗЫ

Наименование продукта: стьюден (Studen) канадский домашний
Изготовитель: ЧП "Дир Инкорпорэйтед" (Dear Inc.)
Эксперт: В. Атсман (Фонд поддержки независимых производителей стьюдена и борьбы с их противниками)
Внешний вид продукта: привлекательный
Консистенция: упругая, позволяющая жевать вставными зубами без опасения оставить последние в стьюдене
Вид и цвет на разрез: продукт представляет собой застывшую, равномерно перемешанную желеобразную массу, полученную варкой телячьих копыт, хрящей, кусков говядины категорий A, АА, ААА, АААА и Prime, а также куриного мяса, размер сторон размельчённых кусочков которых не превышает 25.5 мм, с ломтями лимона и чёрным перцем горошком
Запах и вкус: изумительные
Заключение: по органолептическим и физико-химическим показателям отнести к продуктам высшей категории.

2

3
Tags: кулинарные байки дядюшки Атсмана, кухни мира, фото, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • ХАЛАЛЬ

    ВЧЕРА ели тейкаут - съездили в индийский магазин и накупили разнообразной индийской еды. Я запивал её импортным же напитком - ромом. С подобным, как…

  • МОИ ЭТИМОЛОГИИ*

    ЭТУ написал, комментируя запись в одном сообществе: <...> не пицца, а красивое старинное русское блюдо - печево. Первые иностранцы,…

  • РАЗГОВОР ПОКУПАТЕЛЯ С АГЕНТОМ

    НАПИСАЛИ, что пишу в комментариях дельные вещи: "В них кроется все самое интересное". Я вспомнил об одной вещице, которую сочинил экспромтом в чужом…

  • КОФЕВАРКИ. - ВТОРОЙ ПЕРЕКУС

    НА ДНЯХ (я упоминал об этом) перестала включаться эспрессо-машинка. Вторую машинку (Black & Decker) было не найти, и мы перешли на френч-пресс. Пару…

  • ВЧЕРАШНИЕ РАЗМИНКА И ОБЕД

    19:00. В ожидании первого положил на тарелочку колбаску, огурчик... "Ну, будем здоровы". 19:10. Налили уху. "За вас, за тебя". 19:20.…

  • ДВА ФОТО

    I. ЗИМА. В. Атсман. Начало 20-х гг. XXI в. 1024 х 683 пикселей Описание фото (из рукописного наследия неизвестного автора первой половины XXI…

  • ТРИХОЛОМА II

    Я ОСТАНОВИЛ выбор на методе холодного маринования. Залил серухи водой и оставил, следуя указаниям неизвестного рецептёра, на ночь.…

  • ВЕГЕТАРИАНСТВУЕМ. СУП-ПЮРЕ

    УСТАВ от корейского языка, решил сварить супчик. Получил от половины добро и засучил рукава. Супчик варить просто: выкладываешь перед собой то, что…

  • SAUSAGE IN THE FATHER-IN-LAW

    ВЧЕРА я, написав о своей китайской лапше, в заголовке записи использовал игру слов - rice 'рис' заменил на lice 'вши'. Получилось lice noodles,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • ХАЛАЛЬ

    ВЧЕРА ели тейкаут - съездили в индийский магазин и накупили разнообразной индийской еды. Я запивал её импортным же напитком - ромом. С подобным, как…

  • МОИ ЭТИМОЛОГИИ*

    ЭТУ написал, комментируя запись в одном сообществе: <...> не пицца, а красивое старинное русское блюдо - печево. Первые иностранцы,…

  • РАЗГОВОР ПОКУПАТЕЛЯ С АГЕНТОМ

    НАПИСАЛИ, что пишу в комментариях дельные вещи: "В них кроется все самое интересное". Я вспомнил об одной вещице, которую сочинил экспромтом в чужом…

  • КОФЕВАРКИ. - ВТОРОЙ ПЕРЕКУС

    НА ДНЯХ (я упоминал об этом) перестала включаться эспрессо-машинка. Вторую машинку (Black & Decker) было не найти, и мы перешли на френч-пресс. Пару…

  • ВЧЕРАШНИЕ РАЗМИНКА И ОБЕД

    19:00. В ожидании первого положил на тарелочку колбаску, огурчик... "Ну, будем здоровы". 19:10. Налили уху. "За вас, за тебя". 19:20.…

  • ДВА ФОТО

    I. ЗИМА. В. Атсман. Начало 20-х гг. XXI в. 1024 х 683 пикселей Описание фото (из рукописного наследия неизвестного автора первой половины XXI…

  • ТРИХОЛОМА II

    Я ОСТАНОВИЛ выбор на методе холодного маринования. Залил серухи водой и оставил, следуя указаниям неизвестного рецептёра, на ночь.…

  • ВЕГЕТАРИАНСТВУЕМ. СУП-ПЮРЕ

    УСТАВ от корейского языка, решил сварить супчик. Получил от половины добро и засучил рукава. Супчик варить просто: выкладываешь перед собой то, что…

  • SAUSAGE IN THE FATHER-IN-LAW

    ВЧЕРА я, написав о своей китайской лапше, в заголовке записи использовал игру слов - rice 'рис' заменил на lice 'вши'. Получилось lice noodles,…