atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Categories:

ВЕСНА

ВТОРОЙ день стоит ясная весенняя погода. На кустах шиповника, чёрной смородины появились почки. Надо будет бросить пару смородиновых в mickey (мерзавчик) водки...

Вчера облачился в нормальную велоамуницию, оседлал "Мериду" и отправился в северном направлении - прокачу, думаю, километров эдак тридцать или сорок. Словно соревнуясь со мной, в парки вышли сотни почуявших приход весны велосипедистов, просто гуляк с детьми, собаками - пришлось то и дело давить на тормоза. Скорее бы выехать из парков...

1

2

_______________________________________________________________________________________________

На обратном пути заехал во ФрешКо и купил кусок мяса (я обещал Сыну number One, что приготовлю пульгоги). Чтобы войти в магазин, пришлось отстоять очередь.

Кассирша сказала: "Пакет нужен?" и показала пук жёлто-зелёных сумок. Я спросил: "Что это?". Она сказала: "We are plastic-bag-free now". Wow! Нет, спасибо. У меня есть рюкзак.

Приехав домой, полез за чем-то в один из ящиков и увидел давешнюю жёлто-зелёную сумку. Заговорил о ней с Драг-ойтм - она: "Ай лайк. Они - риюзэбл (reusable, то есть годны для повторного или многократного использования). Мы должны заботиться о будущих поколениях". Вау. А разве пластиковые пакеты не риюзэбл? Я ими накрываю посудину с опарой. А попробуй накрой этой.
Tags: Канада с седла велосипеда, Онтарио, весна, жить в Канаде, парки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Канада с седла велосипеда” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “Канада с седла велосипеда” Tag