atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Category:

КВАШУ САНМАНЫЛЬ КИМЧХИ, КИМЧХИ ИЗ ЧЕРЕМШИ

СВАРИЛ из солёных сушёных снетков-мёльчхи и морской капусты бульон, из размолотого в пудру клейкого риса жиденький клейстер... Когда они остыли, соединил их, плеснул fish sauce, добавил сахара, накидал кунжутных семян, плеснул немного кленового сиропа (от него хуже не будет), вмешал полтора стакана красного перца... Лизнул ложку, во рту полыхнуло огнём. Сойдёт!

Осталось намазать полученным продуктом черемшу, и будет у меня на майские праздники кимчхи из черемши этого года!

1

2

3

4

___________________________________________________________________________________________________

Вниз спустилась Драг-аятм. "Как вкусно пахнет! Оставь немного зелёной черемши - погрызть"...
Tags: кимчжан, кимчхи, корейская кухня, фото, чем бы дитя ни тешилось
Subscribe

Posts from This Journal “корейская кухня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “корейская кухня” Tag