atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Category:

УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗАГОТОВКА ДЛЯ КОРЕЙСКОГО СТОЛА

ВЧЕРА семья с утра расползлась в разные стороны. Досидев до полудня, я решил на всякий случай (я знал, что мои будут сыты, и наверняка кто-то сообразит привезти какой-нибудь тейкаут) нарубить овощей, травы. Они, согласно моему замыслу, послужат заготовкой для вегетарианского пибимпапа. Их также можно будет есть с поджаркой-пульгоги.

Заквасил фунт говядины, нарубил морковки, отварил папоротник (без него пибимпап не пибимпап), отмочил солёную морскую капусту и приготовил из неё салат. Из сушёных одуванчиков приготовил "нашу горную (лесную) траву"... Жаль, нет шпината. Без него пибимпап не пибимпап. Ну, да Бог с ним.

Грибы, цуккини и мясо начну жарить, когда семья будет в сборе...

2

1

________________________________________________________________________________________________

P.S. Нарубив овощи и нарезав мясо, обнаружил спрятанную от меня вчерашнюю куру гриль.
Tags: корейская кухня, кухни мира, пибимпап, пульгоги, фото
Subscribe

Posts from This Journal “корейская кухня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Posts from This Journal “корейская кухня” Tag