atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Category:

ПИБИМПАП

ШЕСТИТЫСЯЧНАЯ запись блога.

Отправляясь на пробежку, Мори сказал: "У нас есть ростки, шпинат. Я бы приготовил на ужин пибимпап, но ты его готовишь лучше"...

В нашем доме два специалиста по приготовлению пибимпапа 비빔밥 - Мори и я. Веган Мори готовит мешево из риса и овощей часто, но, как правило, готовит для себя одного. Я готовлю реже, зато готовлю на всех. Неудивительно потому, что мои кулинарные экзерсисы получают больший квантитативный резонанс. Я засучил рукава... Когда Мори вернулся с пробежки, ужин был готов - рис отварен, нужные ингредиенты нарублены, отварены, пожарены. Осталось поджарить яичницу...

1

Состав пибимпапа:

   1) рис
   2) ростки сои
   3) шпинат
   4) шампиньоны
   5) морковь
   6) цуккини
   7) репчатый лук
   8) белокочанная капуста
   9) дайкон
   10) огурец
   11) кунжутное масло
   12) паста кочхучжан
   13) яйцо
   14) ким (листики сушёной морской капусты)

Пункты 1, 2 и 3 были отварены, пункты 4-7 нарублены, пожарены, припущены, пункты 8-10 нарублены, горячей обработке не подверглись (примечание: пп. 9-10 были посыпаны небольшим количеством соли, сахара, а по истечении нескольких минут промыты и отжаты), п. 13 пожарен в виде глазуньи...
Tags: корейская кухня, пибимпап, фото
Subscribe

Posts from This Journal “корейская кухня” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments

Posts from This Journal “корейская кухня” Tag