atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Category:

ЛАКОМЛЮСЬ РУССКИМ САЛАТОМ И РАЗГЛЯДЫВАЮ ФОТО СТОУНХЕНДЖА

ПРОИЗВЁЛ уничтожение того, что подлежало уничтожению.

Перво-наперво уничтожению подлежали превосходно сохранившиеся, будучи завёрнуты в пищевую плёнку, три отварные картофелины. Я решил приготовить из них Russian salad (картофельный салат) with крабовые палочки и lot of mayo. Нарубил в картошку палочку сурими, кусок красного перца, добавил немного корейской морковки, несколько штучек каперсов, накрошил чуточку свежего огурчика, лучка, заправил майонезом и напоследок пару раз крутанул над всем этим перечницей.

В субботу друзья (сыновей и мои) принесли блюдо пирожков. Остался один, с зелёным луком, яйцом. Разрезав, для пущего вкуса мазнул спредом и сунул внутрь кусок салями из дели (deli store).

Поразмыслив, налил полстопарика виски и положил рядом ломтик лосося. Прежде чем потащить поднос вниз в command center, сфотографировал. Cheers!

2

Уничтожая салат, я разглядывал фото, которые прислала спутница жизни - вчера и только что, причём сегодняшние сопроводив словами: "Могла ли я думать!". На выходных она совершила два тура - Windsor Castle tour и Liquid History tour (по барам Лондона), а сегодня была в Стоунхендже!

Windsor Castle

Stonehenge

Разглядывая фотографии Стоунхенджа, я вспомнил, что на моей исторической родине, в середине азиатского материка, в Долине Царей, тоже есть свой Стоунхендж - Салбыкский курган...
Tags: лытдыбр, путешествия, фото
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Posts from This Journal “путешествия” Tag