atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

С чем едят СУП, пардон, СОК

СОК - это Сообщество обзоров и критики ЖЖ, которое занимается тем, что рецензирует блоги. О его существовании узнал из блога batata_queen. (Кстати, он получил там в высшей степени положительную оценку. Диана, еще раз - браво!).

Как я понял, СОК работает следующим образом.

Блоггер оставляет на страничке сообщества заявку. Та принимается к исполнению. Срок исполнения - несколько месяцев (слишком много желающих услышать дружескую критику). Рецензию пишет один из пары десятков штатных критиков.

В мою бедовую головушку закралась шальная мысль. Какая, не скажу. Потому что сразу наступило отрезвление. Ведь практически все записи моего блога спрятаны под замок!

Пойду спать.
Subscribe

  • ПЕРЕКУС: КИМЧХИ ПОККЫМБАП ДЛЯ ДВОИХ

    НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ классического блюда ушло десять минут и следующее: ● остатки (примерно полторы-две чашки) позавчерашнего риса для суси (суши),…

  • РЕШИЛ ЗАКВАСИТЬ АЦМАНОВКУ

    Испытанный, с небольшими модификациями, год назад рецепт здесь.

  • ВРЕМЯ СОБИРАТЬ ТЫКВЫ

    ПЕРЕД магазином. Рядами стоят коробки и короба. В небольших небольшие тыквы, в больших большие... Тыквы - исконный продукт местных земель.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • ПЕРЕКУС: КИМЧХИ ПОККЫМБАП ДЛЯ ДВОИХ

    НА ПРИГОТОВЛЕНИЕ классического блюда ушло десять минут и следующее: ● остатки (примерно полторы-две чашки) позавчерашнего риса для суси (суши),…

  • РЕШИЛ ЗАКВАСИТЬ АЦМАНОВКУ

    Испытанный, с небольшими модификациями, год назад рецепт здесь.

  • ВРЕМЯ СОБИРАТЬ ТЫКВЫ

    ПЕРЕД магазином. Рядами стоят коробки и короба. В небольших небольшие тыквы, в больших большие... Тыквы - исконный продукт местных земель.…