Tiger and Magpie

Субботние похождения

LiveJournal (http://www.livejournal.com/) сообщает, что, в результате хакерской атаки, данная запись утеряна.
Поздравляю коллегу - у меня С-450, предыдущая модель :) Ни разу не пожалел за 2 года использования. Единственное нарекание - долгая подготовка вспышки к следующему кадру (время готовности, по-моему, это называется). Но, наверное, в новой модели это исправлено.
P.S. Все время хотел спросить - почему Дижон? Кто-то Тэйждон, кто - Дейджон, а тут - Дижон. Вы бы уж там определились в Дейждоне-Тэйджоне-Дижоне что-ли :)
Спасибо
Президент прилавка предложил мне аналогичную камеру от Самсунга, даже с лучшими характеристиками (кажется, она тоньше и легче на несколько пушинок). Наверно, эта легкость меня и смутила. Олимпусом можно обороняться. А потом - мэйд ин Джапан. Вчера (удивительное совпадение, только жаль, запоздалое) по 24-му местному каналу смотрел передачу про соперничество корейских и японских фирм-изготовителей цифровых камер. Самсунг, говорят, хорош, ничем не уступает, а в чем-то превосходит Олимпус. Пока еще непопулярен за границей.
Дижон (а не Тэчжон, Тэджон, Дэчжон, Дэджон, американцы и канадцы сказали бы Дэйджон, эт сетера, эт сетера) - это у меня авторское, с легкой руки Вальтерэго. Он похвастался, у него, в Тэгуе, есть ресторан с таким названием. Ну и пошло-поехало. Тэчжон, Дэджон - по-русски не выговаривается. А Дижон - с языка слетает. Дижонские модницы, гуляющие дижонцы...
Вообще следует сказать, я стараюсь всячески переврать названия и имена. Цель - сбить с толку вражеские разведслужбы и администрацию Института.
Поздравляю:)
Как я понимаю, рассказы отныне будут сопровождаться фотографиями?
Ьыло бы здорово.
К сожалению, нет
Я скрытен, secretive. Вдруг в кадре очутится моя нога, и меня по ней опознают. :)
Re: К сожалению, нет
:'(
Очень жаль:(((((
А если предварительно редактировать фотографии на предемт отсутствия там пальцев, ног и волос?
Re: К сожалению, нет
Разве что. Посмотрим. Фотограф из меня еще более никудышный, чем писатель. :)
Kystyritsa
(Anonymous)
A film ydalos posmotret? Eto slychaino ne to fil'm kotorii on v Kannah pokazival?
Re: Kystyritsa
К сожалению, я не в курсе, что было в Каннах.
Фильм, который я досмотрел до конца (из уважения к Кустурице и Антонио), назывался Life is a Miracle. Дублирован на русский. Тягомотный фильм про инженера в домике на ж/д с женой и мусульманской заложницей. У меня осталось впечатление, что что-то не доделано в фильме. Невнятные диалоги... То ли мистики не хватает, то ли трилла, то ли чего другого...
banzay
(Anonymous)
С одной стороны я чувствую себя виноватым, что на звонки уважаемого Викторио отвечал сонным голосом.. - но у меня и в самом деле вся ночь была без сна... С другой стороны, Викторио не поехал в далёкий и пыльный Сеул, съэкономил кучу времени, здоровья, денег, избежал общения с полусонным Мансе... Плюс, намечавшийся на пьянку народ тоже взял самоотвод.. Так что, всё к лучшему! Кстати, и я хоть высполся на всю оставшуюся жизнь.. Вообщем, с покупкой!!)))
Re: banzay
Спасибо, Банзай.
Я только что с коллективной пьянки в хвеёвом ресторане. Праздновали ротацию начальников. Поэтому писать не могу. Физически. Завтра, если отойду, напишу отчет. Привет. Пошел домой.