Tiger and Magpie

Каким образом синтез тетрахлордифенилдиоксина связан с корейским кино

Я когда-то снимал рекламу для «Самсунга», и мне нужны были корейцы в кадре. Мы тогда никого не нашли и договорились, что придут два представителя «Самсунга». Я объяснил им, где и как встать. Только отошел – они поменялись местами. Я поправил, смотрю – они опять местами меняются. «Я не могу быть впереди, - объяснил мне один, – он - начальник». Начали снимать, но тут зажевало пленку. Я пошел курить, минут через 40 возвращаюсь, а они стоят на тех же местах. Все разошлись, а они стоят. Хотя они были заказчиками этой рекламы. Я был поражен.

(из статьи Ксении, написанной для газеты "Российские корейцы").

Некоторые изучают связь порядка морфем в корейском слове с порядком членов предложения. Что за чушь! Морфемы не могут накормить вас. Тем более, вашу семью. Ксения - здесь kseniya_x - изучает корейское кино и лично знакома с теми, кого мы видим на экранах кино. Она чокается с ними стопариком сочжу, делит кров и пулькоги. Вот это, я понимаю, жизнь!

Иногда она вспоминает былое и дописывает Льюиса и играет в "Нарнию". А еще она - примерно раз в квартал - превращается в североамериканскую индеанку. А еще - раз в год, не чаще - делает открытия, подобные совсем недавнему, когда, наблюдая за движением эллиптических метеоритов, высказала предположение, что их перигей открывает возможность синтеза тетрахлордифенилдиоксина, что в свою очередь, может вызвать гашение кристаллизатора параллаксом...

Короче, рекомендую от всей души.
Tags: