Tiger and Magpie

Иномарки - OUT!

С час назад возвращался с обеда - вход в офис загородили крошка Смарт и Вольво С30. Ни пройти ни проехать.

Smart & Volvo C30(2)

Начну-ка я, пожалуй, демонстрировать. В конце концов, чéм иномарки лучше американской говядины? А узнают обо мне Хёндэ или Дэу, того и гляди, подарят отечественную машину...

Иномарки - OUT! Иномарки - OUT! Иномарки - OUT!
Да, бардак, куда страна катится? Всего несколько лет назад президента фирмы, где мы работали, достали подколки его коллег-буржуев по поводу "непатриотичного" Mercury Sable корейской сборки. Так и купил Санта-Фи или Санта-Тьфу :)
Вы их гвоздиком, по-пролетарски :))
Так ведь у них, у иномарок проклятых, колеса несдуваемые! Вот ведь чего напридумывали! Разве такое, Юра, было в наше время? :)
А потом вот еще... Ткнуть гвоздиком несложно, а вдруг камера слежения снимет меня? У них же их тут меряно-немеряно (я читал как-то, что человек в среднем попадает под зоркое око CCTV двести раз за день). Покажут в новостях по телевизору: "Иностранный гражданин проткнул колеса двух иномарок... Выдворен из страны... :)).
Иномарки - OUT! :)
А я против Хундаев всяких. От лукавого они. Да здарвствуйет автомобильное безобразоразнообразие!!!! И не надо людям машину тыкатььь, человек расстроится. И выглядеть это может опасно!


Сама не люблю тротуарных маниаков...
эх наивняк... кто же шины гвоздиком... гвоздик чтобы линию на лаке красиво начертить!
Не ожидала, что Вы так поправитесь за годы нашей с Вами разлуки:)
Разве в живом весе дело? Дело в принципе! :)
Несколько уточнений:

1) На иностранца в Корее вы не тянете
2) Можно надеть панаму, и ни одна сиситиви вас не опознает
3) Гвоздиком можно не только шины прокалывать, но и корпус царапать--например, очень хорошо смотрятся изображения слова из трёх букв, или само слово (по-корейски, тоже, кстати, из трёх букв)

Два гарантированных способа привести в негодность неприятельскую машину:

1) Попрыскайте валерьянкой--МЯУ, это почище гвоздика будет
2) Невзначай рассыпьте крошки хлеба на капот и (или) крышу--просто случилось голубей рядом кормить, вот нечаянно и просыпалось: тут уже ГУЛИ-ГУЛИ постараются

Совсем неэлегантные способы:

сыпануть сахара в бензобак, но тут важно прежде потушить сигарету, или вылить на шведское чудо автопрома ведро (или хотя бы стакан) смывки.

Эх, молодость, эх, студенчество, эх, несданные зачёты Селёдке из МГУ (ну не повезло женчине, была-таки у неё машина)
Видел "Помой меня", а вот слова из трех букв не видел. :(
Пред лицом специалистов умолкаю :) :)