Posts from This Journal by “озеро Онтарио” Tag

  • ПУТЕШЕСТВИЕ НА ВЕЛОСИПЕДЕ ИЗ МИДТАУНА ТОРОНТО В БРЭМПТОН

    ВЧЕРА утром Драг-ая тм собралась в российское консульство, чтобы справить новый паспорт. Мне пришло в голову поехать с ней и оформить личную явку,…

  • В КЭБИДЖТАУН НА ВЕЛОСИПЕДЕ* (2)

    ЭТО довесок к предыдущим записям, повествующим о моём путешествии накануне Пасхи в даунтаун Торонто - этой и двум другим. Первые 11-12 километров…

  • УОТЕРФРОНТ ТРЕЙЛ. ДАУНТАУН ТОРОНТО

    НА мосту провёл четверть часа, если не больше. Следующую остановку сделал у Ontario Place. Инукшук Следующую…

  • EINE LAKE ONTARIO RUNDFAHRT: HIN UND ZURÜCK

    Я УТВЕРЖДАЛ и буду утверждать, что лучшее средство исцеления от болезней и хандры - это физическое насилие над собой. Для меня насилие - это езда на…

  • ПАЦАНЫ НА ОЗЕРЕ

    ПРОЛОГ: "СЕРЁГА, ВЫХОДИ"... НА ОБЕД был пибимбап. Поедая короля корейской вегетарианской кухни, я сделал неприятное открытие - кочхучжана…

  • ДО ОЗЕРА И ОБРАТНО (3): ДЕМОНСТРАЦИЯ

    ЧАСТЬ трейл проходит по Лейкшор Lakeshore, по улице. Я мерно сучил ножками, когда впереди послышались скандирующие крики, похожие на "Гитлер капут!…

  • ДО ОЗЕРА И ОБРАТНО (2): НА БЕРЕГАХ ОНТАРИО

    НА ОЗЕРЕ народ возился с лодками. У лебедей встретил молодую пару с маленькими детьми. Пара переговаривалась по-корейски. Непроизвольно вырвалось:…

  • RIBFEST В БЁРЛИНГТОНЕ, ОНТАРИО

    Вчера ДОСИДЕВ до после обеда, надумали поехать в Бёрлингтон*. Там замечательный пляж. К тому же, там проходит крупнейший в Канаде фестиваль…

  • ПОРТ КРЕДИТ

    ПРОСНУВШИСЬ, пошёл на кухню, чтобы сварить себе кофе - рядом с кофеваркой стояла сумочка, в которой наша кормилица возит на работу еду. Заглянул в…

Ой, какие горошки! ("Аромат цветов")
Я вообще снимаю Olympus Camedia C-470. Она неприхотлива, умещается в кармане или гульфике велосипедных трусов. У нее проявился один недостаток - нерезкое изображение в правой части кадра. А эти снимки сделаны Canon PowerShot A590 is, но эта камера мне не нравится, несмотря на то, что ею можно снимать вручную. Объектив не очень. Хочу поменять ее на что-нибудь другое. :)
Речь, конечно, идет о цифровых мыльницах. :)
Они объемистые и тяжелые. Я же все таскаю на себе, на своем горбу, когда путешествую по стране. :)
В принципе я не против зеркалок. Я даже за. Но для моего корейского быта (да и вообще) еще одна зеркальная камера была бы совершенно лишней. :) Я с трудом избавился от "Пентакса", теперь у меня, кроме этих двух мыльниц, остались зеркальный пленочный Кэнон и панорамный "Горизонт"...
Правильно. Камера в рюкзачок, а рюкзачок - на горб. :)
А в рюкзачке еще полным-полно барахла - инструменты, запаска, насос, сменная одежда, вода, кофе, накидка, шоколадки, карты, путеводители...
В какого играем - обычного или подкидного? Шестерка пик... :)
подкидного, но подкидывают только крайние. я недавно на свадьбе (не моей) выиграл колоду, еще не обновили :)
Ясно. Нас пока только двое. А как называется "дурак", когда, скажем, под тебя ходят шестеркой, а у тебя тоже есть шестерка, и ты можешь бросить эту шестерку, и тогда отбиваться приходится твоему сопернику?
ой. я знаю, что есть такое понятие как "проездной" - это когда у тебя козырная шестерка, и вдруг тебе пошли шестеркой, ты показываешь козырную, и шестерка переходит автоматок к соседу. а про вашу 0 яне знаю.
Вспомнил. Это называется "переходной" дурак.