atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Тот самый Леонид Петров

ЕЩЁ один из питомцев ленинградской корееведческой школы, Леонид Петров, обзавёлся блогом в ЖЖ, где пишет не только о Корее. Всем будет интересно почитать о Восточной, Юго-Восточной Азии и, конечно, Австралии, на что намекает его ник. Запомните его - rspasanu.

У Л. есть блог на английском: Leonid Petrov's Korea vision (зеркало на: http://leonidpetrov.wordpress.com/). Также рекомендую посетить другой его сайт, North Korean studies, на котором размещены материалы, которых нет в других местах. Последний, правда, по признанию самого Л., давно не обновлялся...

Желающие обсудить проблемы Севера и Юга (Корейского полуострова) в хорошей компании могут сделать это на страничке International Association for Contemporary Korea Studies на MSN Windows Live Spaces.
Subscribe

  • ДУМЫ О ВЕЛОСИПЕДЕ

    В ПЯТЬ или в пол-шестого сел за лэптоп. Показалось непривычно светло. Поднял блайндз (blinds) - снег! Damn! Что делать? Затащить старину Miele в…

  • SOUTH KOREA TO BAN DOG MEAT? КУДА КАТИТСЯ КОРЕЯ!

    © Hyung-jin Kim The Associated Press SEOUL, South Korea (AP) — South Korea on Thursday said it’ll launch a task force to consider outlawing dog…

  • ПЕРЕКУС

    ПОШЁЛ за перекусом, задел рукавом стоявший на краю каунтера узкий стакан тонкого хрусталя, он упал и разбился на миллион мелких кусочков. Собрался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments