atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Тот самый Леонид Петров

ЕЩЁ один из питомцев ленинградской корееведческой школы, Леонид Петров, обзавёлся блогом в ЖЖ, где пишет не только о Корее. Всем будет интересно почитать о Восточной, Юго-Восточной Азии и, конечно, Австралии, на что намекает его ник. Запомните его - rspasanu.

У Л. есть блог на английском: Leonid Petrov's Korea vision (зеркало на: http://leonidpetrov.wordpress.com/). Также рекомендую посетить другой его сайт, North Korean studies, на котором размещены материалы, которых нет в других местах. Последний, правда, по признанию самого Л., давно не обновлялся...

Желающие обсудить проблемы Севера и Юга (Корейского полуострова) в хорошей компании могут сделать это на страничке International Association for Contemporary Korea Studies на MSN Windows Live Spaces.
Subscribe

  • ПОТЛАК В ТОРОНТО

    НЕДЕЛЮ назад позвонил Ник: "С днём Военно-морского флота!". Он с супругой - бывшие моряки. "С днём!". - "Приезжайте. Отпразднуем". - "У нас уже есть…

  • ТЭМПУРА*

    Вчера вечером ПОЗВОНИЛА Драг-ая тм: "Еду. Приготовь что-нибудь вкусненькое". Я сказал: "Я приготовлю тэмпура". Размороженная тиляпия сохла на…

  • ШТРАФОВАТЬ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ

    ВЧЕРА, катаясь по паркам, я был, как никогда, предупредительно вежлив к окружающим. Приближаясь к встречным и поперечным, притормаживал, беспрестанно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments