atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Тот самый Леонид Петров

ЕЩЁ один из питомцев ленинградской корееведческой школы, Леонид Петров, обзавёлся блогом в ЖЖ, где пишет не только о Корее. Всем будет интересно почитать о Восточной, Юго-Восточной Азии и, конечно, Австралии, на что намекает его ник. Запомните его - rspasanu.

У Л. есть блог на английском: Leonid Petrov's Korea vision (зеркало на: http://leonidpetrov.wordpress.com/). Также рекомендую посетить другой его сайт, North Korean studies, на котором размещены материалы, которых нет в других местах. Последний, правда, по признанию самого Л., давно не обновлялся...

Желающие обсудить проблемы Севера и Юга (Корейского полуострова) в хорошей компании могут сделать это на страничке International Association for Contemporary Korea Studies на MSN Windows Live Spaces.
Subscribe

  • ЧТОБЫ НЕ ПРОПАДАЛА ПЛЁНКА

    ПОШЁЛ на кухню и несколько раз нажал на гашетку. Пару кадров снял в ручном режиме. Сыновья пьют колу из стеклянных бутылок. Помню, когда приезжал из…

  • ПЕРЧИКИ

    КАКИЕ-ТО гады повадились приходить в огород и хрумкать тыквы и, как ни удивительно, перцы. Наши нервы не выдержали, и мы собрали, пусть небогатый,…

  • ЦВЕТЫ

    ГОРОД, в котором живём, странный. Он отличается от того, в котором жили прежде. В Ленинграде первейшей заботой интеллигентного мужчины было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments