atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Category:

Финал

"Estranged Father Tasered to Death in Toronto. Another Canadian citizen was tasered to death last night in a calm Guildwood neighborhood, after his neighbours phoned 911 and reported, "Somebody's breaking in." When police arrived, they found a man who was alone and unarmed, but seemingly angry. Witnesses said he appeared pale and was acting erratically. Vittorio Atsman, 67, was tasered twice. An autopsy is to be conducted today."

"Как стало известно, Витторио Атсман, 67, отец двух сыновей, находящийся на заработках в Азии, прибыл в Торонто рейсом из Сеула через Токио. Рейс в Токио был задержан, и В.А. прибыл в Торонто с большим опозданием. Не увидев в аэропорту встречавших его жену и сыновей, В.А. сел в такси и поехал домой. Дома никого не было. Ключей у В.А. при себе не оказалось. Стоял мороз, и одетый не по погоде В.А. стал мерзнуть. Вместо того, чтобы пойти на близлежащую плазу, которая находилась от его дома в десяти километрах, В.А. стал пытаться проникнуть в дом через гараж. Услышав шум, живущая в соседнем доме Эльза М. вызвала полицию. Прибывшие полицейские, увидев перед собой крепко сбитого мужчину, не задумываясь, использовали тэйзеры, чтобы арестовать возможного грабителя...".

Такие мрачные фантазии приходили в мою голову во время полета и долгого ожидания у багажной стойки в Торонтовском аэропорту. Жена в Питере, а сыновья могут подумать, что отец решил не прилетать, и разъедутся кто куда... Я представлял себе шум, который подняла бы пресса в случае, если...

Всё хорошо, что хорошо кончается.

Welcome party
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments