Tiger and Magpie

Финал

"Estranged Father Tasered to Death in Toronto. Another Canadian citizen was tasered to death last night in a calm Guildwood neighborhood, after his neighbours phoned 911 and reported, "Somebody's breaking in." When police arrived, they found a man who was alone and unarmed, but seemingly angry. Witnesses said he appeared pale and was acting erratically. Vittorio Atsman, 67, was tasered twice. An autopsy is to be conducted today."

"Как стало известно, Витторио Атсман, 67, отец двух сыновей, находящийся на заработках в Азии, прибыл в Торонто рейсом из Сеула через Токио. Рейс в Токио был задержан, и В.А. прибыл в Торонто с большим опозданием. Не увидев в аэропорту встречавших его жену и сыновей, В.А. сел в такси и поехал домой. Дома никого не было. Ключей у В.А. при себе не оказалось. Стоял мороз, и одетый не по погоде В.А. стал мерзнуть. Вместо того, чтобы пойти на близлежащую плазу, которая находилась от его дома в десяти километрах, В.А. стал пытаться проникнуть в дом через гараж. Услышав шум, живущая в соседнем доме Эльза М. вызвала полицию. Прибывшие полицейские, увидев перед собой крепко сбитого мужчину, не задумываясь, использовали тэйзеры, чтобы арестовать возможного грабителя...".

Такие мрачные фантазии приходили в мою голову во время полета и долгого ожидания у багажной стойки в Торонтовском аэропорту. Жена в Питере, а сыновья могут подумать, что отец решил не прилетать, и разъедутся кто куда... Я представлял себе шум, который подняла бы пресса в случае, если...

Всё хорошо, что хорошо кончается.

Welcome party
:) Колбаска, сыр, картошечка!!!! Вкуснятина!
А с картошечкой куриная грудка из итальянского магазина - с сыром, шпинатом, грибами внутри...
Время было позднее, около полуночи. Поэтому ограничились чисто символическим столом. :) Но ничего. Завтра возьмем от жизни свое! :)
Я так когда-то зимой в Сеул с Филиппин приехала, ключей тоже не было почему-то. Все были на работе. Я перелезла через главные ворота, затем ввинтилась между каменной подпорной стенкой и стеной нашего домика, прямо в крошечное окошко ванной комнаты, которое всегда было открыто. Открыла входную дверь изнутри, занесла чемоданы. :)
Ого! Вот так приключение, притом из жизни!
На Филиппинах, наверно, с питанием было неважно. :)
:)
Эту и предыдущую или две предыдущие записи накатал вчера ночью (по торонтовскому времени) и, по привычке, стал ожидать ваших немедленных комментов, но их не последовало. :)
С трудом сомкнул глаза. :)
Продрыхнув до утра, вскочил на рассвете - ваших комментов не было. :)
Больше спать не мог. :)
Стал разбирать причины. И тут до меня дошло. Время мое в компьютере поменялось на торонтовское, а в ЖЖ осталось корейским. Следовательно, дата записей стала отставать от реальной даты на 14 часов. Вот почему, осенило меня, puhka не пишет мне комментов! :)
И срочно изменил установки даты в ЖЖ. :)
Шучу всё.
Собираюсь в молл за продуктами. Потом в аэропорт - жену встречать.
:) :) :) :) :)
Смеялись двоем (еще двое дрыхнут))

С комментами еще может потому, что я тут несколько подпростывал и чуть реже был в он-лайне (но уже иду на поправку))

Удачно Вам встретить и жену, и последующий НГ! ;) :)
Спасибо.
Поехал покручаться (знаете это слово? это сибирское :)). А то жена приедет, а в доме шаром будет покати. Попадет.
:)
гм, не знал, у нас так не говорят - но идея мысли правильная! :) :)
"Покрута", "покручаться" - сибирск. Так называли в старой Сибири всякие староверы там, а также инородцы, проживавшие в сельской местности, походы в лавки за провиантом и прочем необходимым для жизни товаром.