atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Category:

Y después de Kim, ¿quién tendrá el control?

Научная общественность всего мира празднует сегодня круглую годовщину со дня рождения любимого и дорогого профессора Л. Петрова. Поздравления поступают со всех уголков мира.

LP

Однако, как сообщает наш конфиденциальный источник в Канберре (Австралия), празднества по просьбе юбиляра проводятся необычно скромно. Причиной тому, возможно, послужило чрезвычайное событие, предположительно имевшее место в Северной Корее на прошлой неделе. Подробности не известны, но, судя по тому, что юбиляр планирует срочно вылететь в Пхеньян, речь идет не только о судьбе правящего клана Кимов, но и судьбе всей страны, а последствия события грозят быть грандиозными. Косвенным доказательством чрезвычайного характера разворачивающихся в КНДР событий является недавняя поездка профессора в США.

За дальнейшим развитием событий следите на http://www.korea-vision.com/.
Subscribe

  • РЕШИЛ ЗАКВАСИТЬ АЦМАНОВКУ

    Испытанный, с небольшими модификациями, год назад рецепт здесь.

  • ВРЕМЯ СОБИРАТЬ ТЫКВЫ

    ПЕРЕД магазином. Рядами стоят коробки и короба. В небольших небольшие тыквы, в больших большие... Тыквы - исконный продукт местных земель.…

  • ОБ УПУЩЕННЫХ ВОЗМОЖНОСТЯХ

    - СМОТРИ, что прислали с работы. - Как симпатично! - Ты тоже мог бы упаковывать свои сконы в бумажки, рассылать их в коробках. - Тогда мне не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments