atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Category:

Y después de Kim, ¿quién tendrá el control?

Научная общественность всего мира празднует сегодня круглую годовщину со дня рождения любимого и дорогого профессора Л. Петрова. Поздравления поступают со всех уголков мира.

LP

Однако, как сообщает наш конфиденциальный источник в Канберре (Австралия), празднества по просьбе юбиляра проводятся необычно скромно. Причиной тому, возможно, послужило чрезвычайное событие, предположительно имевшее место в Северной Корее на прошлой неделе. Подробности не известны, но, судя по тому, что юбиляр планирует срочно вылететь в Пхеньян, речь идет не только о судьбе правящего клана Кимов, но и судьбе всей страны, а последствия события грозят быть грандиозными. Косвенным доказательством чрезвычайного характера разворачивающихся в КНДР событий является недавняя поездка профессора в США.

За дальнейшим развитием событий следите на http://www.korea-vision.com/.
Subscribe

  • ВЗЯЛСЯ ЗА СТАРОЕ

    ТАКИМ образом, наш вчерашний ужин стал праздником индийско-корейской дружбы (накануне был день канадско-японской дружбы - мы ели тейкаут из Sushi &…

  • КОРЕЯ СТАРАЯ И НОВАЯ

    КОЛЛЕГИ написали вчера: "А так выглядит деревня, в которой жил преждерождённый. Здесь будут стоять двадцатипятиэтажки. Приедете - не узнаете".…

  • САЛАТ С ХОЛОДНОЙ СВИНИНОЙ В ЖМЕНЕ

    ПЕРЕКУСИЛ ссамом. Ссам по-корейски - "завёртыш". Кладёшь на ладонь кусок листа салата, на него рис, на него смазанный пастой кочхучжан кусок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments