atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

БАНЗАЙ

НАСТУПИЛ ипчхун 입춘, "начало весны". Весна, лето, осень, зима... И снова весна.

За то время, что я протираю штаны в КИИПТе, в Дижоне, Корее и в мире произошли большие изменения. На моём, микроскопическом, уровне главные изменения - в моём окружении. Покинул Тэгу, прельстившись руководящим постом в родном университете, Вальтер (valterego). Посчитав, что сеульский воздух вреден для сына, перебрался в Бризбен Метамал (huge_pink_dream). За длинным долларом за океан подались знакомые программисты и инженеры... Время от времени слышу об их успехах и тогда радуюсь за них.

На днях позвонил интеллигентнейший и добрейший Олег, он же Банзай (hamsanim): "Витторио, я в Сеуле". - "О! Сколько лет, сколько зим!".

Нашему знакомству несколько лет. Сначала мы познакомились заочно, на "Восточном полушарии", где оба были (и по сию пору являемся) модераторами корейского раздела. Четыре года назад встретились вживую. Олег встретил с распростёртыми объятиями, провёл только ему ведомыми заветными тропами, показал столицу и населяющий её народ изнутри, с неподдельным радушием и гостеприимством принял у себя дома... Из наших он едва ли не единственный, в обществе которого чувствуешь себя ненатужно, просто...

"Как у вас с Таней дела?" - "У нас родилась дочь!". - "Замечательно! Поздравляю! Знаешь, Бог троицу любит"...1

______________________________________

1 Навскид выудил и восстановил записи, где писал о встречах с Олегом: эту, эту, эту, эту.

P.S. В этой записи описание поездки на толь Сонечки.
Tags: друзья, русские, френды
Subscribe

Posts from This Journal “друзья” Tag

  • В ГОСТЯХ

    РОЖДЕСТВО наступило и прошло, но празднества продолжаются. Вчера нас позвали в гости. Мы нагрузились подарками и поехали в Этобико. Люблю ходить в…

  • ЗАБОЧУСЬ О ВЕСЕ (2)

    Суббота, Хаг Шавуот 41 км. Маршрут: Claireville Conservation Area, W. Humber Trail, Humber River Recreational Trail, Finch Hydro Corridor…

  • ПО ХОЛМАМ ОНТАРИО (3)

    ФИНИШИРОВАВ, завели велосипеды в дом, поднялись наверх и стали есть, пить, вести ненатужные, не напрягающие никого разговоры - об эверестах,…

  • ПО ХОЛМАМ ОНТАРИО (1): КОБОРГ И ОКРЕСТНОСТИ

    2 июня, воскресенье УЧАСТНИКИ традиционного ежегодного велопробега по восточной оконечности Oak Ridges Moraine - обширной мореновой зоны, то есть…

  • МОИ ДЖИРО (4): О ЧЁМ ЕЩЁ РАЗГОВАРИВАТЬ ЗА СТОЛОМ, КАК НЕ ОБ

    МЕСТА для еды на столе не хватало, и я носился как угорелый от кухонного стола к обеденному и обратно - туда тащил тащил тарелки с едой, обратно…

  • МОИ ДЖИРО (2): О ПРИЗВАНИЯХ

    ДУЛ сильнейший ветер (его порывы достигали силы 68 км/ч), и я, повинуясь ему, повёл пелотон по паркам в южном направлении. Доехав до Стилз, заветными…

  • МОИ ДЖИРО (1)

    ЗА НЕСКОЛЬКО сот метров до финиша десятого этапа Giro d'Italia случился завал, в котором упал и пробороздил асфальт претендент на победу и лидер…

  • ВЛАДИВОСТОК, 14.09.2018 (5): МАЯК

    НАСМОТРЕВШИСЬ на город, мы взяли на борт ещё одного седока и поехали на Маяк. Маяк (Токаревский) - одна из главных достопримечательностей…

  • ВЛАДИВОСТОК, 14.09.2018 (2): ОРЛИНАЯ СОПКА*

    СТАС предложил мне однодневный тур с посещением злачных мест города, пользующихся наибольшей популярностью среди членов "Makkolli Racing Team", в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments