atsman (atsman) wrote,
atsman
atsman

Category:

БАНЗАЙ

НАСТУПИЛ ипчхун 입춘, "начало весны". Весна, лето, осень, зима... И снова весна.

За то время, что я протираю штаны в КИИПТе, в Дижоне, Корее и в мире произошли большие изменения. На моём, микроскопическом, уровне главные изменения - в моём окружении. Покинул Тэгу, прельстившись руководящим постом в родном университете, Вальтер (valterego). Посчитав, что сеульский воздух вреден для сына, перебрался в Бризбен Метамал (huge_pink_dream). За длинным долларом за океан подались знакомые программисты и инженеры... Время от времени слышу об их успехах и тогда радуюсь за них.

На днях позвонил интеллигентнейший и добрейший Олег, он же Банзай (hamsanim): "Витторио, я в Сеуле". - "О! Сколько лет, сколько зим!".

Нашему знакомству несколько лет. Сначала мы познакомились заочно, на "Восточном полушарии", где оба были (и по сию пору являемся) модераторами корейского раздела. Четыре года назад встретились вживую. Олег встретил с распростёртыми объятиями, провёл только ему ведомыми заветными тропами, показал столицу и населяющий её народ изнутри, с неподдельным радушием и гостеприимством принял у себя дома... Из наших он едва ли не единственный, в обществе которого чувствуешь себя ненатужно, просто...

"Как у вас с Таней дела?" - "У нас родилась дочь!". - "Замечательно! Поздравляю! Знаешь, Бог троицу любит"...1

______________________________________

1 Навскид выудил и восстановил записи, где писал о встречах с Олегом: эту, эту, эту, эту.

P.S. В этой записи описание поездки на толь Сонечки.
Tags: друзья, русские, френды
Subscribe

Posts from This Journal “друзья” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments